| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великие наплодили дофига мощных существ и артефактов, и их нужно уничтожить на благо остальных. Теридакс уже показал, что он не подчиняется воли Великих. Так что остальные тоже опасны.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лютер, ты запилишь голосование?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Нет. Предыдущее ещё не закончилось, да и тема чересчур субъективна. Темой следующего голосования будет сокращение таймлайна. Так это значит, что Велика - простой проходной злодей, которого ты убьешь и все его забудут?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нет. Предыдущее ещё не закончилось, да и тема чересчур субъективна. Темой следующего голосования будет сокращение таймлайна. Так это значит, что Велика - простой проходной злодей, которого ты убьешь и все его забудут? Я нигде и никогда не говорил слова "проходной". Его убьют - да. Забудут - да. Да только есть много способов обрести бессмертие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нет. Предыдущее ещё не закончилось, да и тема чересчур субъективна. Темой следующего голосования будет сокращение таймлайна. Так это значит, что Велика - простой проходной злодей, которого ты убьешь и все его забудут? Я нигде и никогда не говорил слова "проходной". Его убьют - да. Забудут - да. Да только есть много способов обрести бессмертие. Не скатывай биониклов в наруту и хлорку.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нет. Предыдущее ещё не закончилось, да и тема чересчур субъективна. Темой следующего голосования будет сокращение таймлайна. Так это значит, что Велика - простой проходной злодей, которого ты убьешь и все его забудут? Я нигде и никогда не говорил слова "проходной". Его убьют - да. Забудут - да. Да только есть много способов обрести бессмертие. Не скатывай биониклов в наруту и хлорку. Немного жанр не тот. Ты поймёшь весь масштаб моего замысла, когда придёт время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нет. Предыдущее ещё не закончилось, да и тема чересчур субъективна. Темой следующего голосования будет сокращение таймлайна. Так это значит, что Велика - простой проходной злодей, которого ты убьешь и все его забудут? Я нигде и никогда не говорил слова "проходной". Его убьют - да. Забудут - да. Да только есть много способов обрести бессмертие. Не скатывай биониклов в наруту и хлорку. Немного жанр не тот. Воскрешать можно независимо от жанра. Мартин Лютер писал(а): Ты поймёшь весь масштаб моего замысла, когда придёт время. В ноябре?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Воскрешать можно независимо от жанра. Ты так говоришь "воскрешать", как будто это что-то плохое. Цитата: В ноябре? Когда закончу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Воскрешать можно независимо от жанра. Ты так говоришь "воскрешать", как будто это что-то плохое. Это реально плохо, потому что когда ты будешь кого-то убивать это не будет вызывать эмоций, ведь героя воскресят в следующей главе/книге.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А еще так можно скатиться в комиксы, аниму и Игру Престолов В Игре Престолов уже кого-то воскресили?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): А еще так можно скатиться в комиксы, аниму и Игру Престолов В Игре Престолов уже кого-то воскресили? Сноу же тип сдох, а на самом деле нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Воскрешать можно независимо от жанра. Ты так говоришь "воскрешать", как будто это что-то плохое. Это реально плохо, потому что когда ты будешь кого-то убивать это не будет вызывать эмоций, ведь героя воскресят в следующей главе/книге. Это немного не так работает, как ты представляешь. Зато если уйти в противоположном направлении, будет эффект "чудовища недели" - просто куча новых злодеев, созданных ради новых злодеев. Зачем, если есть колоритные старые? Цитата: А еще так можно скатиться в комиксы, аниму и Игру Престолов Да, кстати. После 602 как-то обесценились все эти смерти, учитывая, что любого можно воскресить наложением рук. Не думайте, что я опущусь до такого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 28, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Воскрешать можно независимо от жанра. Ты так говоришь "воскрешать", как будто это что-то плохое. Это реально плохо, потому что когда ты будешь кого-то убивать это не будет вызывать эмоций, ведь героя воскресят в следующей главе/книге. Это немного не так работает, как ты представляешь. Зато если уйти в противоположном направлении, будет эффект "чудовища недели" - просто куча новых злодеев, созданных ради новых злодеев. Зачем, если есть колоритные старые? Можно просто не так часто пытаться их убить или столкнуть лбами героев и злодеев. Вместо этого же есть шестерки. У Затененного есть Темные Охотники, у Теридакса - Ракши, Велика может что-нибудь изобрести по такому случаю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |