| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОСЛУШАЙ МАЛЫЙ!!! Это моё официальное обращение к тебе!!! Я самого начала, глядя на твою аву и и твои посты, понял, что у тебя есть некие интеллектуальные амбиции и рано или поздно они проснутся. Похоже, они проснулись. Все пользователи меня спрашивают, что же делать теперь с тобой, а я отвечаю им, что ни единого поста твоего не прочел. И это правда. Причем я бы хотел что почитать, но что-то мало времени совсем. И ЛС ящик у меня заполнен на 99%. Понимаешь какое дело, Степашечка? В общем, веди себя хорошо, и тебе все воздастся (в параллельном РБ). А если ты и так хорошо себя ведешь, то можешь капельку похулиганить. Ты, кстати, случайно не гибрид ЮзерДэя и Конфа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): А у тебя 2222 сообщения! Заскринь себя!  Четко, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ты, кстати, случайно не гибрид ЮзерДэя и Конфа? У них немного другая манера общения, а я не настолько хороший актёр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Чего вы жалуетесь? Что вам вообще нужно? Побольше гуляйте на свежем воздухе и встречайтесь в реале!  Ты это людям которые пол-первого ночи сидят на форуме про детские игрушки ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): hold tohunga писал(а): Чего вы жалуетесь? Что вам вообще нужно? Побольше гуляйте на свежем воздухе и встречайтесь в реале!  Ты это людям которые пол-первого ночи сидят на форуме про детские игрушки ? Как будто что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты понимешь, Олег, теперь абсолютно все пользователи, кто мыслят креативно, независимо и не боятся озвучить это по умолчанию объявляются юзерами. А когда они еще так активны, это уже что-то конфовское.
Ты пришел в те края, где вода в ванной утекает и не по часовой и не против часовой стрелки. Здесь вообще воды мало. Рыба сохнет. Смысл твоих инвайтов, если инвайт - это просто добавь воды?
И Zuko, кстати, тоже. А помнишь какое раздолье Миринд было в 1996 году? Ананасовая, клубничная, еще какие-то. А потом исчезли. Наверное, откровенно что-то плохое там было. Даже по меркам той эпохи Пепси. Только, пожалуйста не вспоминай различные вкусы Фанты. Видишь ли, для тебя 1996 и 2001 год это примерно одно и то же, а для меня это 2 мира. Кубики Фристайл и Рекон РП. Понимаешь? Я родился в 1632 году в городе Йорке в зажиточной семье иностранного происхождения.
А кто ты? Какова твоя страта? Подвергался ли ты стигматизации в отрочестве?
Вот так и живем. Вот так и живем... Завтра DVI надо забрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ты понимешь, Олег, теперь абсолютно все пользователи, кто мыслят креативно, независимо и не боятся озвучить это по умолчанию объявляются юзерами. А когда они еще так активны, это уже что-то конфовское.
Ты пришел в те края, где вода в ванной утекает и не по часовой и не против часовой стрелки. Здесь вообще воды мало. Рыба сохнет. Смысл твоих инвайтов, если инвайт - это просто добавь воды?
И Zuko, кстати, тоже. А помнишь какое раздолье Миринд было в 1996 году? Ананасовая, клубничная, еще какие-то. А потом исчезли. Наверное, откровенно что-то плохое там было. Даже по меркам той эпохи Пепси. Только, пожалуйста не вспоминай различные вкусы Фанты. Видишь ли, для тебя 1996 и 2001 год это примерно одно и то же, а для меня это 2 мира. Кубики Фристайл и Рекон РП. Понимаешь? Я родился в 1632 году в городе Йорке в зажиточной семье иностранного происхождения.
Вот так и живем. Вот так и живем... Завтра DVI надо забрать. 10/10, аж прослезился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ты понимешь, Олег, теперь абсолютно все пользователи, кто мыслят креативно, независимо и не боятся озвучить это по умолчанию объявляются юзерами. А когда они еще так активны, это уже что-то конфовское.
Вот так и живем. Вот так и живем... Завтра DVI надо забрать. А ты не думал книги писать ? Вышло бы неплохо. Я бы купил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): hold tohunga писал(а): Чего вы жалуетесь? Что вам вообще нужно? Побольше гуляйте на свежем воздухе и встречайтесь в реале!  Ты это людям которые пол-первого ночи сидят на форуме про детские игрушки ? Он это людям, которые не просто сидят ночью на форуме про детские игрушки, а которые ищут и добавляют трусы с этими игрушками на форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Death писал(а): hold tohunga писал(а): Чего вы жалуетесь? Что вам вообще нужно? Побольше гуляйте на свежем воздухе и встречайтесь в реале!  Ты это людям которые пол-первого ночи сидят на форуме про детские игрушки ? Он это людям, которые не просто сидят ночью на форуме про детские игрушки, а которые ищут и добавляют трусы с этими игрушками на форум. И которые пишут по ним книги, ах да, мне же никто не верит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пн сен 12, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я (Krakua) больше не отвечаю в теме "аниме клуб" .
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |