Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Lolo писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Lolo писал(а):
Guy писал(а):
Lolo писал(а):
Сап. В последнее время не могу смотреть аниме, ну совсем. Включаю и тянет блевать просто. По началу думал, что анимоиндустрия просто скатилась. Но пересмотрев свои "шедевры", понял, что со мной что-то не так. Это лечится?
У меня такое после Эльфийской песни было. Подожди полгодика.
Та не, не после просмотра определенного аниме. Просто, в какой-то момент, стало невыносимо смотреть. Хотя, раньше могу на изи за раз просмотреть любой донный тайтл
Это называется "взросление", поздравляю.
Не, не обманывай меня. Никакое не взросление, ТУТ ЕСТЬ ПОДВОХ, Я ВЕРЮ, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО
Переключись на сериалы вроде готэма или что то в этом роде. От черезмерного 2D порой рили хреново, особенно когда это тайтлы с кучей клише. Правда теперь у меня вместо сериалов Гинтама, так как это долбаный хохотач, без сюжета и со спокойной незамысловатой атмосферой. А так, да выше написали что проходит такое.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Фт скатился в полную. Машима убил и оживил тупо двух персов джувию и Гажла....зачем, ска он даже не через 16 глав их оживил, а ска в следующих же главах мля.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 7