| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Проект Мартина Лютера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем-то, получилась неплохая история, разве что, ентот, как его - тайминг немного прогадан. Если Лютер продолжит комедию, будет уже совсем тухло, а так нормас вышло. Теперь ему надо сдеанониться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Проект Мартина Лютера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): я видосик смотрел  Ты смотри спойлеры не схвати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Проект Мартина Лютера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
А теперь - ВНИМАНИЕ - официальное заявление! Нет, я не тролль. Я действительно большой фанат Био, упоротый чуть менее, чем полностью. Да, я пишу книги по бонклам. Планируется 42, но большую часть из них я не начинал. Выкладывать планирую тогда, когда закончу самую проработанную книгу хотя бы на две трети - то есть, самое лучшее, ближе к зиме. Я прекрасно понимаю, что мне мало кто верит, но я их не виню - я бы и сам себе не поверил. Я действительно перебрал с хайпом и настроил против себя весь форум. Я был чересчур агрессивным в пиаре своей Реформации. Я вызвал негодование у многих пользователей. Но! Я вызвал активность и помог этому форуму прожить хотя бы несколько лишних месяцев. Даже если за многое мне стыдно, я бы снова это сделал, если бы был шанс. Больше я не буду агрессивно пиарится и постараюсь не провоцировать излишний гнев. В конце концов, я немного перестарался, даже думал снова переходить на новый акк.  Но я продолжу работать и над Проектом, и над Реформацией. Что до того, кто я - а важно ли это? Скорее всего, мой старый ник вам ничего не скажет. Я не Конф и не Юзер, это уж точно, а остальное вам знать не нужно. На сегодня всё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Проект Мартина Лютера |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я действительно большой фанат Био Дальше не читал. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Проект Мартина Лютера |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): tl;dr Я так понимаю, сперва ты был настроен серьёзно и запилил тот пост с реформацией, а потом не удержался и окончательно растолстел? Что же, поздравляю, ты сам создал себе такой образ и репутацию, а значит, чтобы ты ни делал, все будут относится к тебе насмешливо и предвзято. Омега Эш писал(а): Можно в спойлер, пожалуйста, или скажите, какой прогой с телефона можно открыть? Глава 1. Год 1138 После Слияния. Система Солис Магна. Планета Сферус Магна. Моё имя - Лобариос из Вулкануса. Мне уже почти три тысячи лет. В 1823 году До Слияния, когда на Атеро напали Скраллы, мой отец был разбойником. Когда все глаториане сражались со Скраллами, отец грабил и уничтожал караваны, залетал в разные деревни, разорял дома и убивал мирных Агори. Стоит ли говорить, что этим он прославился и нажил себе много врагов? В один прекрасный день, когда отец был в лагере Охотников за костями, жевал торнакс и думал, как ограбить хранилище Эксидиана, внезапно ворвалось трое Вороксов. Они подошли к отцу и спросили его имя. Тот, будучи добрым и воспитанным человеком, ответил, и тогда они достали ножи и зарезали его. После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились, и родился я. Когда мне исполнилось две тысячи, я улетел в Карда-Метру.
Глава 2. Дата 1138 год ПС. 7 Месяца Поющей Воды. Время: 27:47 В этот день я поехал записываться в армию, потому что понимал, что новая война неизбежна. Когда я приехал в военкомат, мне сразу же дали таблички, которые я должен был заполнить. После полусуток долбления долотом по камню я, наконец, их заполнил. Меня записали в 42-ю роту. Дата 1139 год ПС. 28 Месяца Поющей Воды. Время: 14:08 Я сидел и смотрел выступление Тураги Дума, как вдруг на экране появился специальный выпуск новостей. В них говорилось, что из-под контроля вышел целый рой Бороков, и они терроризируют планету. Через 15 минут пришла повестка из военкомата. Через 24 минуты я уже был там. Меня посадили на воздушный корабль, где меня ждал мой отряд. Командир нам стазу рассказал план операции. Мы должны прорваться сквозь оборону Бороков, призелиться, найти гнездо и уничтожить Бараг. И вот мы отправились. С нами летят: 50 глаториан, 4 Тоа и 7 инженеров-маторанов. И вот, наступил этот момент! Мы двинулись в бой. Начали массированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много людей включая и 5 глаториан. Всё-таки мы прорвались. — Вот оно, это гнездо! — прокричал командир. Оно было тёмно-серое, мрачное, как будто было домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевали отряды Иху и Нахо. Мы присоединились к ним. Нахо говорит нам уничтожить Левака слева. Тоа с Мидаком выполняет преказ. Он заряжает снаряд, встаёт, прицеливается... И выстреливает, но в этот момент Борок успевает выстрелить. Кислота летит ему в голову, он не успевает пригнуться и падает на землю. — Борок пал и Тоа пал! — сказал командир. — Братья, мы уже близко — кричит Тоа Камня из отряда Иху. И тут случилось непредвиденное. У всех закончиваются Элементарные Силы и Канока. — Нам не хватит этого. — говорит командир. Все сели и начали думать, что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв двигателя. Это был шагоход техпомощи. Шагоход техпомощи полз из огромной дыры в земле, словно ангел из тьмы. Шагоход был продырявлен снарядами, экипаж был уничтожен, и только тежело раненный водитель вёл шагоход. Он остановил шагоход, двое маторанов с носилками взяли и понесли его к лекарю. А я и командир взяли взрывчатку и побежали закладывать гнездо. Мы установили таймер на 2 минуты. Командир бежал впириди, а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел Борок-Каита. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал: «Беги!» и я побежал. После этого взрыва я оказался в лазарете бес сознания… Когда я очнулся, в комнате стоял Турага Вакама. И вручил мне Орден Ликана. А через неделю по новостям сообщили, что ещё одно гнездо уцелело. Но это уже другая история. Таков путь Бионикла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Проект Мартина Лютера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Eddy Gould писал(а): Globus писал(а): Да лан, можно ж на мемы разобрать или сразу сделать из этого пасту Это и есть паста, лол. а где пицца Лютер пицу пицу Лютер Eddy Gould писал(а): Globus писал(а): Да лан, можно ж на мемы разобрать или сразу сделать из этого пасту Это и есть паста, лол. Сорянский, я дальше корованов не читал
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Проект Мартина Лютера |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я действительно перебрал с хайпом и настроил против себя весь форум. Следует быть поспокойнее в следующий раз. Альтернативные точки зрения не запрещены, но не стоит зафлуживать форум и превращать каждую тему в ожесточенный спор. Следующий подобный "всплеск" будет удален без объяснения причин. Цитата: Да, я пишу книги по бонклам. Планируется 42, но большую часть из них я не начинал. Было бы неплохо, если бы сначала было написано хоть что-то стоящее. На данный момент, это больше похоже на троллинг. Если намерения серьезны, то следует заняться проработкой самого проекта, а не хайпом вокруг него. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Проект Мартина Лютера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я так понимаю, сперва ты был настроен серьёзно и запилил тот пост с реформацией, а потом не удержался и окончательно растолстел? Не совсем. Всё, что я писал (большей частью) правда, просто подал я это слишком пафосно. Как доказательства могу привести космологическую теорию (да знаю я, что она не научная) или генезис социума - всё это часть Проекта. Он и вправду существует, и кроссовер с ХФ и Чимой там тоже есть. Все эти детали были запилены давно, когда я попросту пихал в историю всё подряд, но с тех пор прижились, и я не очень-то хочу их менять. Вот так. Что тут ещё сказать. Цитата: Было бы неплохо, если бы сначала было написано хоть что-то стоящее. На данный момент, это больше похоже на троллинг. Если намерения по поводу проекта серьезны, то следует заняться проработкой самого проекта, а не хайпом вокруг него. Да, Вы абсолютно правы. Этим я и займусь, а пиар был лишним. Но эй, по крайней мере, сам Таху ответил мне, а это уже достижение. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |