| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 1:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Когда понял,что зря взял обычную версию. паучара Судя по их презентации, они даже фпс не подкрутят, только графоний. Имхо, жалеть не стоит - это не new nintendo 3ds, на котором эксклюзивные игры есть, недоступные на обычной 3ds. Все же и на обычную четверку выйдет, ну не будет 4к, да. Только для 4к надо еще и соответствующий тв иметь за нехилую стоимость. Да и в общем-то это скорее чтобы привлечь новых игроков, имхо, но не более того.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Onarine писал(а): Когда понял,что зря взял обычную версию. паучара Судя по их презентации, они даже фпс не подкрутят, только графоний. Имхо, жалеть не стоит - это не new nintendo 3ds, на котором эксклюзивные игры есть, недоступные на обычной 3ds. Все же и на обычную четверку выйдет, ну не будет 4к, да. Только для 4к надо еще и соответствующий тв иметь за нехилую стоимость. Да и в общем-то это скорее чтобы привлечь новых игроков, имхо, но не более того. Прикол в том,что для игры и на обычной версии тоже нужен телевизор. 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 1:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Прикол в том,что для игры и на обычной версии тоже нужен телевизор. Спасибо, а я-то думал, что на приставках так играют, без телевизора. Телевизор с поддержкой 4к сам по себе стоит немало, я к этому. Побольше, чем без поддержки оной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 1:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Onarine писал(а): Прикол в том,что для игры и на обычной версии тоже нужен телевизор. Спасибо, а я-то думал, что на приставках так играют, без телевизора. Телевизор с поддержкой 4к сам по себе стоит немало, я к этому. А я к тому,что и обычный телевизор тоже надо покупать.Если,конечно,его уже у тебя нету. Ну еще может спасти монитор,который стоит дешевле.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): А я к тому,что и обычный телевизор тоже надо покупать.Если,конечно,его уже у тебя нету. Ну еще может спасти монитор,который стоит дешевле. Но обычный телевизор по большей части стоит в разы дешевле. То есть 4к для пользователя обычной пс4 (если ты, конечно, не купил к пс4 оригинальной какой-то дикий телевизор с поддержкой 4к) не нужна от слова совсем. С учетом того, что они накрутили не очень много... Ну я ждал большего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 1:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так же оказалось,что это не фейк. Как же сони такое допустили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 9:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): new nintendo 3ds, на котором эксклюзивные игры есть.
Сам владелец 3ds XL, был очень растроен, что игры для new будут эксклюзивны 
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем покупать дорогущий 4k телевизор + консоль + игры к ней, если можно за меньшую сумму денег взять игровой ПК и не тратить деньги на игры?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Зачем покупать дорогущий 4k телевизор + консоль + игры к ней, если можно за меньшую сумму денег взять игровой ПК и не тратить деньги на игры? Эксклюзивчеги, все дела. Хотя ps4k сомнительна сама по себе, потому как приставки всегда были некоторой альтернативой чисто для поиграт, а потому стоили дешевле компьютера такой категории. А тут и впрямь как-то сомнительно всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Guy писал(а): Зачем покупать дорогущий 4k телевизор + консоль + игры к ней, если можно за меньшую сумму денег взять игровой ПК и не тратить деньги на игры? Эксклюзивчеги, все дела. Александр Великий писал(а): Как бы обсуждение и началось с игры-эксклюзива Я помню крутые эсклюзивы на PS3 и Xbox360. Но я не знаю ни одного достойного эсклюзива для поколения PS4-XboxOne. Игры, а особенно экслюзивы стали банально реже выходить. Экслюзивов класса AAA реально мало.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я помню крутые эсклюзивы на PS3 и Xbox360. Но я не знаю ни одного достойного эсклюзива для поколения PS4-XboxOne. Игры, а особенно экслюзивы стали банально реже выходить. Экслюзивов класса AAA реально мало. Сходу можно назвать уже стабильный Халач для Xone и Bloodborne, Uncharted 4 и так далее для пс4 Но вообще, плейстейшн - приставка японская. И если ты фанат такого, то и на виту, и на саму плойку игр выходит эксклюзивных крайне много. А так... Ну да, если брать в целом частоту их выхода - не поспоришь. Но в целом хорошие игры все равно имеются, а на пс3 эксклюзивов, как и на 360, особо много не было. Скорее их затмевает мультиплатформа. Мало кто может сравниться с тем же Ведьмаком, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Guy писал(а): Я помню крутые эсклюзивы на PS3 и Xbox360. Но я не знаю ни одного достойного эсклюзива для поколения PS4-XboxOne. Игры, а особенно экслюзивы стали банально реже выходить. Экслюзивов класса AAA реально мало. Bloodborne Да Эмбер писал(а): Guy писал(а): Я помню крутые эсклюзивы на PS3 и Xbox360. Но я не знаю ни одного достойного эсклюзива для поколения PS4-XboxOne. Игры, а особенно экслюзивы стали банально реже выходить. Экслюзивов класса AAA реально мало. Uncharted 4 Как Лара Крофт, симулятор прыжков по стенам и стрельбы по тупым ботам. Ждали 3 года. И это выдают за игру, ради которой я должен купить консоль. Эмбер писал(а): Скорее их затмевает мультиплатформа. Мало кто может сравниться с тем же Ведьмаком, например. Ведьмак есть на ПК.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Как Лара Крофт, симулятор прыжков по стенам и стрельбы по тупым ботам. Ждали 3 года. И это выдают за игру, ради которой я должен купить консоль. Эмбер писал(а): Скорее их затмевает мультиплатформа. Мало кто может сравниться с тем же Ведьмаком, например. Ведьмак есть на ПК. Ну, тем не менее у Анчартед дофигища восторженных отзывов, отличный графон и он лучше Лары. К сожалению. Потому что Лару я люблю больше. Мультиплатформа, прием. Я знаю, что он есть на пк - мультиплатформа это какбе и означает. И она регулярно перекрывает практически все экзы, поэтому каждый играет как ему удобнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Мультиплатформа, прием. Я знаю, что он есть на пк - мультиплатформа это какбе и означает. И она регулярно перекрывает практически все экзы, поэтому каждый играет как ему удобнее.
Аргумент не имеет смысла, ибо дешевле купить ПК и за игру можно почти не платить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |