| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Аргумент не имеет смысла, ибо дешевле купить ПК и за игру можно почти не платить. Аргумент имеет смысл, когда ты печешься об оптимизации (на которую в последнее время некоторые забивают, помянем Бутмина), тащем-та. Или когда тебе просто удобнее играть на консолях. Или когда у тебя игры на консоли стоят примерно столько же, как и на пк (нет, не в России лол). Каждый сам выбирает как играть, а спор пекарня против консолей я считаю бессмысленным, потому как он продолжается много лет. Еще и здесь это устраивать? Нет, спасибо - проще уж пользоваться сразу всем.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Нет, спасибо - проще уж пользоваться сразу всем. как раз наоборот — проще ничем не пользоваться с точки зрения финансов уж точно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Эмбер писал(а): Нет, спасибо - проще уж пользоваться сразу всем. как раз наоборот — проще ничем не пользоваться с точки зрения финансов уж точноНадо просто экономить на лежку на всем Учитывая поднятие цен на нее пора привыкать к Дошикам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как бы обсуждение и началось с игры-эксклюзива Обсуждение началось с графона.В паука я и так поиграю. Guy писал(а): Аргумент не имеет смысла, ибо дешевле купить ПК и за игру можно почти не платить. Учитывая тот факт,что "почти не платить"- нелегально.И для того что бы собрать ПК,который сможет выдавать ту же картинку,что и на PS4P ты потратишь почти столько же.Плюс нужен тот же самым монитор с продержкой 4К.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): "почти не платить"- нелегально. Даже не взирая на тот факт что я всё же больше лицушник нежели пират , я скажу- и что? Вот реально кого останавливает тот факт что пиратство нелегально?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Onarine писал(а): "почти не платить"- нелегально. Даже не взирая на тот факт что я всё же больше лицушник нежели пират , я скажу- и что? Вот реально кого останавливает тот факт что пиратство нелегально? Меня.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Onarine писал(а): "почти не платить"- нелегально. Даже не взирая на тот факт что я всё же больше лицушник нежели пират , я скажу- и что? Вот реально кого останавливает тот факт что пиратство нелегально? Меня. Копать вы мох, сударь.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Onarine писал(а): "почти не платить"- нелегально. Даже не взирая на тот факт что я всё же больше лицушник нежели пират , я скажу- и что? Вот реально кого останавливает тот факт что пиратство нелегально? Меня. Копать вы мох, сударь. Я люблю физические носители.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
> 2016 > Не пиратить Нет, это канеш плохо и я тоже обычно разрабов поддерживаю, если игра нраица Но реально, не рассматривать это как один из аргументов и отпираться легальностью/нелегальностью как-то странно. Onarine писал(а): Я люблю физические носители. Если это не всякие коллекционки (куда порой ложат код к электронной копии лол) - не нужны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Я люблю физические носители. Можно спиратить и записать на диск, лол. Вот тебе и физический носитель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): > 2016 > Не пиратить
Нет, это канеш плохо и я тоже обычно разрабов поддерживаю, если игра нраица Но реально, не рассматривать это как один из аргументов и отпираться легальностью/нелегальностью как-то странно.
Я, например, играю в основном в ммо игры и их не запиратишь! (попробуй поиграть в вов на пиратке, уверен тебе не понравится)
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Onarine писал(а): Я люблю физические носители. Можно спиратить и записать на диск, лол. Вот тебе и физический носитель. Дожили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Onarine писал(а): Я люблю физические носители. Можно спиратить и записать на диск, лол. Вот тебе и физический носитель. Дожили. Ой , да ладно тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Играть на пеке, конечно, прикольно, но многие не любят запариваться с железом и прочим, вот и все А на счет дисков и компьютера - ребята, ну это же прошлый век, какие игры на физических? Ну как сказал Эмбер- разве что коллекционочки. Ну а вообще тут уже чисто от предпочтений зависит. Мне иной раз лень качать 50 гигов которые удобней установить с диска, поэтому если есть возможность купить игру на диске без месячного ожидания доставки- я беру. А так стим к вашим услугам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |