| Автор |
Сообщение |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, а комик-кон в Москве-то 
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Блин, а комик-кон в Москве-то  Были бы билеты дешевле,я бы каждый год ходил.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Krakua писал(а): Блин, а комик-кон в Москве-то  Были бы билеты дешевле,я бы каждый год ходил. 1,5K за день! Дорого!
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Onarine писал(а): Krakua писал(а): Блин, а комик-кон в Москве-то  Были бы билеты дешевле,я бы каждый год ходил. 1,5K за день! Дорого! И проходит он в жопе мира.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): И проходит он в жопе мира. Так туда легко добраться в принципе, лол.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зашёл на НК, увидел это... Вот, что бывает, когда нет ограничения на цитаты!
| Вложения: |

.png [ 102.3 Кб | Просмотров: 28 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Фанам варкрафта - игры Все началось с того, что один из игроков решил найти нового маунта. Большую розовую птицу, если быть точным. В новом дополнении Legion для World of Warcraft разработчики подарили игрокам целую армию ездовых животных. Одно из них - Давно Забытый Гиппогриф разбудило особый интерес у "старичков" этой игры. Этот маунт был найден в коде игры 2007 года и не является особо уникальным. Просто розовый гиппогриф, что тут такого. Около шести таких маунтов уже есть в игре. Но Давно Забытый Гиппогриф продолжал ускользать от игроков в WOW, обрастая легендами и мифами.
С запуском Legion появилась новая информация о возвращении маунта и возможности его заполучить. Но через неделю после выпуска дополнения все еще непонятно, каким образом игрокам удастся пополнить таинственным гиппогрифом свои конюшни.
Загадочные пещеры в Broken Shore
Как это обычно бывает, поиски гиппогрифа в World of Warcraft: Legion привели к обнаружению совсем другой загадки, скрытой от менее внимательных глаз. Группа игроков отыскала уйму причудливых, хорошо спрятанных пещер в зоне The Broken Shore. Вот цитата одного из исследователей:
Чтобы вы понимали, насколько хорошо были спрятаны эти пещеры, вход в одну из них находился в разбитом корабле посреди океана к югу от Ока Азшары (Eye of Azshara). Вход был замаскирован в три слоя - трещина, скрытая ламинариями. В другой тайной пещере мы нашли еще одну, внутри которой находился орб.
В процессе исследования игроки обнаружили еще один сюрприз. В зоне Broken Shore они отыскали незнакомого героя - орка по имени Драктул. Но это еще не все! Рядом с героем находилась огромная карта с отметками Разбитых Островов и спрятанных пещер, которые еще никто не нашел.
Искали сокровище, нашли чудовище
Игроки, в конце концов, обнаружили, что Драктулу требуется отдать некую реликвию, спрятанную поблизости. Отыскав её, геймеры смогли найти связь с орбами, спрятанными в каждой пещере. Через множество попыток они определили правильную цепочку действий и услышали сообщение:
Сам Азерот трепещет перед древним злом. Косумот Алчущий идет на ваши земли.
Вместо того, чтобы найти секретный путь, указанный на карте, игроки выпустили на волю опаснейшего босса, уничтожить которого теперь могут пытаться все поклонники World of Warcraft.
Good news, everyone! При убийстве Косумота выпадают два уникальных маута - крохотный пэт с щупальцами и горообразный осьминог "Fathom Dweller". После разблокировки Косумот остается в мире и респаунится каждые 5 минут в ожидании новой группы игроков, жаждущих его прикончить.
Поражает масштаб усилий, потраченных игроками, чтобы решить головоломку с загадочными пещерами и гиппогрифом. Но кто знает, сколько еще тайн скрывает колоссальная вселенная Warcraft`а...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Фанам варкрафта - игры Все началось с того, что один из игроков решил найти нового маунта. Большую розовую птицу, если быть точным. В новом дополнении Legion для World of Warcraft разработчики подарили игрокам целую армию ездовых животных. Одно из них - Давно Забытый Гиппогриф разбудило особый интерес у "старичков" этой игры. Этот маунт был найден в коде игры 2007 года и не является особо уникальным. Просто розовый гиппогриф, что тут такого. Около шести таких маунтов уже есть в игре. Но Давно Забытый Гиппогриф продолжал ускользать от игроков в WOW, обрастая легендами и мифами.
С запуском Legion появилась новая информация о возвращении маунта и возможности его заполучить. Но через неделю после выпуска дополнения все еще непонятно, каким образом игрокам удастся пополнить таинственным гиппогрифом свои конюшни.
Загадочные пещеры в Broken Shore
Как это обычно бывает, поиски гиппогрифа в World of Warcraft: Legion привели к обнаружению совсем другой загадки, скрытой от менее внимательных глаз. Группа игроков отыскала уйму причудливых, хорошо спрятанных пещер в зоне The Broken Shore. Вот цитата одного из исследователей:
Чтобы вы понимали, насколько хорошо были спрятаны эти пещеры, вход в одну из них находился в разбитом корабле посреди океана к югу от Ока Азшары (Eye of Azshara). Вход был замаскирован в три слоя - трещина, скрытая ламинариями. В другой тайной пещере мы нашли еще одну, внутри которой находился орб.
В процессе исследования игроки обнаружили еще один сюрприз. В зоне Broken Shore они отыскали незнакомого героя - орка по имени Драктул. Но это еще не все! Рядом с героем находилась огромная карта с отметками Разбитых Островов и спрятанных пещер, которые еще никто не нашел.
Искали сокровище, нашли чудовище
Игроки, в конце концов, обнаружили, что Драктулу требуется отдать некую реликвию, спрятанную поблизости. Отыскав её, геймеры смогли найти связь с орбами, спрятанными в каждой пещере. Через множество попыток они определили правильную цепочку действий и услышали сообщение:
Сам Азерот трепещет перед древним злом. Косумот Алчущий идет на ваши земли.
Вместо того, чтобы найти секретный путь, указанный на карте, игроки выпустили на волю опаснейшего босса, уничтожить которого теперь могут пытаться все поклонники World of Warcraft.
Good news, everyone! При убийстве Косумота выпадают два уникальных маута - крохотный пэт с щупальцами и горообразный осьминог "Fathom Dweller". После разблокировки Косумот остается в мире и респаунится каждые 5 минут в ожидании новой группы игроков, жаждущих его прикончить.
Поражает масштаб усилий, потраченных игроками, чтобы решить головоломку с загадочными пещерами и гиппогрифом. Но кто знает, сколько еще тайн скрывает колоссальная вселенная Warcraft`а... Сорь, но новости уже 2 дня, но всё равно, понимаете, как круто было разгадывать загадки о маунте и в итоге найти Босса! Вот в этом весь варкрафт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как бы я хотел, чтобы в чём-то Бионикловским были такие секреты Мечты, мечты... Но не бонклами едины! Есть много других отличных вселенных. Биологическая хроника навсегда осталась в наших сердцах, но нужно идти дальше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блинк, два дня! Два дня, и тебе не стыдно это здесь выкладывать! Блинк, ты "вери слоу"!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Onarine писал(а): И проходит он в жопе мира. Так туда легко добраться в принципе, лол. Пробраться сквозь осаду пробок практически нереально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блинк, два дня! Два дня, и тебе не стыдно это здесь выкладывать! Krakua писал(а): Александр Великий писал(а): Блинк, два дня! Два дня, и тебе не стыдно это здесь выкладывать! Блинк, ты "вери слоу"! 
Перейти в конец
|
|
 |