|
Onarine
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А вас аватара белая А что нас русского языка?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): А вас аватара белая А что нас русского языка? Велик могучим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Надеюсь, АВ реабилитируется на это 1 апреля, а не сделает то, что сделал на это. А что он сделал?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): А вас аватара белая А что нас русского языка? Велик могучим. А если вы посетите мой канал на твиче,то у вас никогда не будет проблем с русским языком!Наверно.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): А вас аватара белая А что нас русского языка? Велик могучим. А если вы посетите мой канал на твиче,то у вас никогда не будет проблем с русским языком!Наверно. Слишком мало самопиара, давай еще больше. Пусть в подпись добавит, не навязчиго будет, же, да?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): В подписях все пиарятся, они для того и нужны. Даже у меня в подписи пиар! (кстати, обязательно нажмите на ссылочку у меня в подписе, прочитайте и оцените мой фанфик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): в подписе *в подписи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krakua писал(а): в подписе *в подписи Я неуч, сорь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): А вас аватара белая А что нас русского языка? Велик могучим. А если вы посетите мой канал на твиче,то у вас никогда не будет проблем с русским языком!Наверно. Слишком мало самопиара, давай еще больше. А если вы подпишитесь на паблик, второй паблик и канал на твиче,то ваше лицо радостнее,заведете много друзей,у вас будет много денег и вы никогда не заболеете СПИДОМ! ОнаринЕнтернешинал нем несёт ответственности за побочные эффекты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): вы никогда не заболеете СПИДОМ! Гогподи бобже, лекарство найдено! Примечание: Это нифига не смешно.Krakua писал(а): Я неуч, сорь. Ничего. Всегда рад помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт сен 09, 2016 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): вы никогда не заболеете СПИДОМ! Гогподи бобже, лекарство найдено! Примечание: Это нифига не смешно.Шутка не удалась,если никто не обижен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |