|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): 1) Чому именно сюда? 2) Форсили ещё в мае, но не здесь. 3) Дабы избежать дальнейших мемасов гугли - Кот писос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Это же переделка опенинга Евы, я дичайше проорал #Не_смотрел_Еву
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): #Не_смотрел_Еву Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Blink писал(а): #Не_смотрел_Еву Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Но ты же не называешь себя анимешником и не ставишь сисястых красоток на аву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Blink писал(а): #Не_смотрел_Еву Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Даже тетрадку не смотрел?! Ирод!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Krakua писал(а): Blink писал(а): #Не_смотрел_Еву Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Но ты же не называешь себя анимешником и не ставишь сисястых красоток на аву. Верно, но многие смотрят аниме, а я такой, как бы, особенный. (я даже сериалы и мульты не сильно смотрю) herusk писал(а): Krakua писал(а): Blink писал(а): #Не_смотрел_Еву Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Даже тетрадку не смотрел?! Ирод! Да, это я!
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Krakua писал(а): Blink писал(а): #Не_смотрел_Еву Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Даже тетрадку не смотрел?! Ирод! Тетрадку читать надо. Это все, что можно сказать по данному поводу. Blink писал(а): Silver писал(а): Это же переделка опенинга Евы, я дичайше проорал #Не_смотрел_Еву Ты бы хоть из любопытства глянул уже, я не знаю... Krakua писал(а): Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Псст, парень. Не хочешь немного манги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blinkou писал(а): Manganumist писал(а): Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Псст, парень. Не хочешь немного манги? Не люблю ни мангу, ни комиксы. (такой я странный, сорян)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Manganum писал(а): Krakua писал(а): Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Псст, парень. Не хочешь немного манги? Не люблю ни мангу, ни комиксы. (такой я странный, сорян) Зато любишь валять дурака в цитатах, мда. Ой все, в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krakua писал(а): Manganum писал(а): Krakua писал(а): Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Псст, парень. Не хочешь немного манги? Не люблю ни мангу, ни комиксы. (такой я странный, сорян) Зато любишь валять дурака в цитатах, мда. Ой все, в общем. Лан, больше не буду. *снимаю свой значок с надписью "Master Of Quotes" Зато, я люблю книги (Лавкрафтом зачитываюсь) и игры (rpg, mmorpg и всякие инди в основном играю).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты бы хоть из любопытства глянул уже, я не знаю... Было бы любопытство) Из всего меха жанра мне пока лишь Гуррен Лаганн зашел. А вникать в еву чет лень. Krakua писал(а): Manganum писал(а): Krakua писал(а): Manganum писал(а): Krakua писал(а): Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Псст, парень. Не хочешь немного манги? Не люблю ни мангу, ни комиксы. (такой я странный, сорян) Зато любишь валять дурака в цитатах, мда. Ой все, в общем. Лан, больше не буду. *снимаю свой значок с надписью "Master Of Quotes" Зато, я люблю книги (Лавкрафтом зачитываюсь) и игры (rpg, mmorpg и всякие инди в основном играю). в другую тему пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Krakua писал(а): Лан, больше не буду. *снимаю свой значок с надписью "Master Of Quotes" Зато, я люблю книги (Лавкрафтом зачитываюсь) и игры (rpg, mmorpg и всякие инди в основном играю). в другую тему пожалуйста. Подскажи какую, пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |