|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Krakua писал(а): Khorak-kal писал(а): Все еще хочешь русалок в Нексорыцарях? Я тебя огорчу - они могут быть только в виде тех же монстров. Вот это сильный троллинг Ариэля, молодец  На самом деле, в большинстве фольклоров мира (и я сейчас не шучу, так на самом деле и есть) русалки - самая настоящая нежить, которая охотится на купальщиков, заманивая к себе. По сути своей - это молодые девушки, которые утонули во время купания.
В принципе, феи тоже не добрые.Я о том же, браток! Даже, (если я не ошибаюсь) в словянском фольклоре, тоже они похищали молодых людей и жрали их, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! А фей я всегда не любил и тех, кто их любит.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): ...И домовые. Эт хде?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): herusk писал(а): ...И домовые. Эт хде? Славянская мифология, лол? Ну, они не плохие, но и не хорошие.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Krakua писал(а): herusk писал(а): ...И домовые. Эт хде? Славянская мифология, лол? Ну, они не плохие, но и не хорошие. Я о том и говорю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): herusk писал(а): Krakua писал(а): herusk писал(а): ...И домовые. Эт хде? Славянская мифология, лол? Ну, они не плохие, но и не хорошие. Я о том и говорю! То есть удушение людей - это не плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Krakua писал(а): herusk писал(а): Krakua писал(а): herusk писал(а): ...И домовые. Эт хде? Славянская мифология, лол? Ну, они не плохие, но и не хорошие. Я о том и говорю! То есть удушение людей - это не плохо. Ну да, это плохо, но они охраняют дом и им поклонялись, а это, что-то говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): А я все жду, что ответит сам Ариэль. А я всё жду ответа от Кагарака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): 1) Что иногда не было очень хорошо, так как иногда он мог убить человека из за дома. 2) Нет. Их уважали. 1.Но не всегда же они людей убивали. 2.это синонимы (по моему мнению).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Khorak-kal писал(а): А я все жду, что ответит сам Ариэль. А я всё жду ответа от Кагарака.Ты тоже? Я не один.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): herusk писал(а): 1) Что иногда не было очень хорошо, так как иногда он мог убить человека из за дома. 2) Нет. Их уважали. 1.Но не всегда же они людей убивали. 2.это синонимы (по моему мнению). 1. То есть, они как Кира должны убивать людей каждый день чтоб считаться плохими? 2. То есть, ты считаешь, что в СССР покланялись Сталину?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): herusk писал(а): Khorak-kal писал(а): А я все жду, что ответит сам Ариэль. А я всё жду ответа от Кагарака.Ты тоже? Я не один. Он книгу хотел купить. А я не смог купить эту книгу для него. И вот она снова появилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Krakua писал(а): herusk писал(а): Khorak-kal писал(а): А я все жду, что ответит сам Ариэль. А я всё жду ответа от Кагарака.Ты тоже? Я не один. Он книгу хотел купить. А я не смог купить эту книгу для него. И вот она снова появилась. А как ты должен был ему её купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |