| Автор |
Сообщение |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): herusk писал(а): Krakua писал(а): herusk писал(а): Khorak-kal писал(а): А я все жду, что ответит сам Ариэль. А я всё жду ответа от Кагарака.Ты тоже? Я не один. Он книгу хотел купить. А я не смог купить эту книгу для него. И вот она снова появилась. А как ты должен был ему её купить? Аукро.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Krakua писал(а): herusk писал(а): Khorak-kal писал(а): А я все жду, что ответит сам Ариэль. А я всё жду ответа от Кагарака.Ты тоже? Я не один. Он книгу хотел купить. А я не смог купить эту книгу для него. И вот она снова появилась. Что за книга? herusk писал(а): Krakua писал(а): herusk писал(а): 1) Что иногда не было очень хорошо, так как иногда он мог убить человека из за дома. 2) Нет. Их уважали. 1.Но не всегда же они людей убивали. 2.это синонимы (по моему мнению). 1. То есть, они как Кира должны убивать людей каждый день чтоб считаться плохими? 2. То есть, ты считаешь, что в СССР покланялись Сталину? 1.Ну, если человек убьёт кого-то, все же люди не будут плохими. 2.На это он и синоним, похож, но при этом совсем другой.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): dimaks13 писал(а): А как ты должен был ему её купить? Аукро. Она там продавалась? А сейчас продается? За сколько? На английском?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): А я все жду, что ответит сам Ариэль. И что ты от меня ждешь ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Khorak-kal писал(а): А я все жду, что ответит сам Ариэль. И что ты от меня ждешь ? Да уже ничего, на самом деле. Просто уже пропала связь между моими сообщениями из-за этой стены текста, которая находится сверху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): Swarmlord писал(а): Ну наконец-то морская тематика. Жаль, что морские только монстры. Все еще хочешь русалок в Нексорыцарях? Я тебя огорчу - они могут быть только в виде тех же монстров.Вот оно
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): форумные игры. Что за игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 1:03 am Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Tehnо писал(а): форумные игры. Что за игры? Если кратко - пинком под зад, летящей походкой тебя направили сюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Krakua писал(а): Tehnо писал(а): форумные игры. Что за игры? Если кратко - пинком под зад, летящей походкой тебя направили сюдаЯ НЕ ХОЧУ ТУДА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Nexo Knights
70362 Action Clay 70363 Action Macy 70364 Action Aaron 70365 Action Axl 70366 Action Lance
70347 Bike der königlichen Wache (Bike of the Royal Guard) 70348 Lances Doppellanzen-Cruiser (Lance's Double-Lance Cruiser) 70349 Ruinas Käfig-Roller (Ruina's Cage Roller) 70350 Triple-Rocker 70351 Clays Blaster-Falke (Clay's Blaster Falcon) 70372 Combo NEXO Kräfte (Serie 1) (Combo NEXO Forces Series 1)
У нас тут транспорт, Экшены и какие-то комбо Нексо силы серия 1. Подозреваю щиты в пакетиках.
К Экшенам ещё Акселя добавили, желтого бугая. Или Мэйси...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): К Экшенам ещё Акселя добавили, желтого бугая. Или Мэйси... Клея долили. Раньше не было.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destillat
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Nexo Knights
70362 Action Clay 70363 Action Macy 70364 Action Aaron 70365 Action Axl 70366 Action Lance
70347 Bike der königlichen Wache (Bike of the Royal Guard) 70348 Lances Doppellanzen-Cruiser (Lance's Double-Lance Cruiser) 70349 Ruinas Käfig-Roller (Ruina's Cage Roller) 70350 Triple-Rocker 70351 Clays Blaster-Falke (Clay's Blaster Falcon) 70372 Combo NEXO Kräfte (Serie 1) (Combo NEXO Forces Series 1)
У нас тут транспорт, Экшены и какие-то комбо Нексо силы серия 1. Подозреваю щиты в пакетиках.
К Экшенам ещё Акселя добавили, желтого бугая. Или Мэйси... Аллилуйя, я уже начал беспокоиться, что единственного рыцаря с мечом или не выпустят или засунут в крупный набор.
_________________ Flickr
WH40k SpaceMarines WH40k Widowmaker WIP-1 WIP-2 Space Marine SC (WIP) Starship trooper
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прекрасно! Теперь точно можно знать, что кнайтс кингдом не забыт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Прекрасно! Теперь точно можно знать, что кнайтс кингдом не забыт! Еще даже не показали эти наборы А ты уже связываешь их с КК Мда
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |