| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Ты бы хоть из любопытства глянул уже, я не знаю... Было бы любопытство) Из всего меха жанра мне пока лишь Гуррен Лаганн зашел. А вникать в еву чет лень. А там не во что вникать. Многие моменты очевидны и понятны, еще меньше становятся ясными после недолгих размышлений, ну и самые упоротые моменты можно объяснить тем, что так захотел автор, чтобы все копались в этих моментах, городили стены текста с теориями и покупали фигурки Аски и Рей. Я тоже думал, что сложна, потом посмотрел Лаки Стар, оказалось сложнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Спрашиваю Krakua писал(а): Blink писал(а): Krakua писал(а): Лан, больше не буду. *снимаю свой значок с надписью "Master Of Quotes" Зато, я люблю книги (Лавкрафтом зачитываюсь) и игры (rpg, mmorpg и всякие инди в основном играю). в другую тему пожалуйста. Подскажи какую, пожалуйста!
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Спрашиваю Krakua писал(а): Blink писал(а): Krakua писал(а): Лан, больше не буду. *снимаю свой значок с надписью "Master Of Quotes" Зато, я люблю книги (Лавкрафтом зачитываюсь) и игры (rpg, mmorpg и всякие инди в основном играю). в другую тему пожалуйста. Подскажи какую, пожалуйста! viewtopic.php?f=15&t=45370
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Blink писал(а): Цитата: Ты бы хоть из любопытства глянул уже, я не знаю... Было бы любопытство) Из всего меха жанра мне пока лишь Гуррен Лаганн зашел. А вникать в еву чет лень. А там не во что вникать. Многие моменты очевидны и понятны, еще меньше становятся ясными после недолгих размышлений, ну и самые упоротые моменты можно объяснить тем, что так захотел автор, чтобы все копались в этих моментах, городили стены текста с теориями и покупали фигурки Аски и Рей. Я тоже думал, что сложна, потом посмотрел Лаки Стар, оказалось сложнее. Если я осилил весь Лаки стар включая спешлы, насколько все просто будет в этой аниме?) Посмотрю когда нибудь.....наверное. Но сейчас чет лень. Проще где нибудь сюжет прочитать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Manganum писал(а): Krakua писал(а): Manganum писал(а): Krakua писал(а): Щас такое скажу, что меня жутко захейтят. Из аниме смотрел лишь Титосов и рокемонов. Не большой любитель аниме, но титаны были весьма интересны. Псст, парень. Не хочешь немного манги? Не люблю ни мангу, ни комиксы. (такой я странный, сорян) Зато любишь валять дурака в цитатах, мда. Ой все, в общем. Лан, больше не буду. *снимаю свой значок с надписью "Master Of Quotes" Зато, я люблю книги (Лавкрафтом зачитываюсь) и игры (rpg, mmorpg и всякие инди в основном играю). Я ИГРАЮ В ДАРК СОЛСЫ И ЧИТАЮ БЕРСЕРКА, БУДЬ МУЖИКОМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я ИГРАЮ В ДАРК СОЛСЫ Я это не отрицал. Silver писал(а): И ЧИТАЮ БЕРСЕРКА Может почитаю, пока нет желания. Silver писал(а): БУДЬ МУЖИКОМ Можно им быть, и не читая мангу, и играя в солсы. (в которые, я кстати, играл)
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Проще где нибудь сюжет прочитать. Манга..:Benchmark:. писал(а): чтобы все копались в этих моментах, городили стены текста с теориями и покупали фигурки Аски и Рей. Будто что-то плохое. =D Krakua писал(а): Можно им быть, и не читая мангу НЕЛЬЗЯ Цитата: осилил весь Лаки стар Стоит того, кстати говоря? Я вот пробовал начать смотреть, да времени не было основательно взяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krakua писал(а): Можно им быть, и не читая мангу НЕЛЬЗЯ Ты оскорбляешь меня? Хочешь пред? Ты его получишь! ХАХАХАХАХ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я хочу пред Ты его тоже получишь! ХАХАХХАХАХ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): МАСТЕР кьюотов Это, да! Manganum писал(а): МАСТЕР предов Это, нет! Manganum писал(а): в треде. Где? Manganum писал(а): Раздает всем неугодным Вы меня оскорбили! Manganum писал(а): как гребаный Кира. Как, кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Как, кто? А вот иди читай Тетрадку, тогда узнаешь! Цитата: Где? В теме. В топике. Как хочешь назови. Krakua писал(а): Manganum писал(а): МАСТЕР предов Это, да! Запятая лишняя. Всегда рад помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 11, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А вот иди читай Тетрадку, тогда узнаешь! Я говорил, что мангу и аниме НЕ ЧИТАЮ И НЕ СМОТРЮ! P.S. Только титосов, и то, только, потому что, друган, посоветовал.(аниме) Manganum писал(а): В теме. В топике. Как хочешь назови. Так бы и сказал! Krakua писал(а): Manganum писал(а): Manganum писал(а): МАСТЕР предов Это, да! Запятая лишняя. Всегда рад помочь. Ну ты тролль, а за правку, спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |