|
Прозрачный
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Добрый вечер. Хотел зарегистрироваться с приличным именем но похоже всё уже пазобрали. Не подскажете что примерно осталось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно ещё так: POH@TU.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Прозрачный писал(а): Добрый вечер. Хотел зарегистрироваться с приличным именем но похоже всё уже пазобрали. Не подскажете что примерно осталось? Вообще-то необязательно регистрироваться именно с бионикловским именем. Хоть Ксеноморфом назовитесь, абсолютно никто возражать не будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Прозрачный писал(а): Добрый вечер. Хотел зарегистрироваться с приличным именем но похоже всё уже пазобрали. Не подскажете что примерно осталось? В таких случаях рекомендуется придумать имя самому)) Но пусть имена персонажей заняты, так еще куча, например, масок свободны! Еще есть Матораны, например, которые не выходили как наборы. По-моему, я, например, Рейсы не видел тут))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Hunter писал(а): У меня глюк. Допустим я на странице 1 я нажимаю назад, и попадаю на страницу 2 (Всё нормально) Но когда я опять нажимаю назад то снова оказываюсь на станице 1 ещё раз нажимаю и я на странице 2 ещё раз - страница 1 и так по кругу бесконечно. А с этим что делать? Это происходит не раз в неделю а постоянно и беспрерывно. Приходится каждый раз заново на Рб заходить. Аллё! Так что делать-то? Если кому не понятно какой у меня глюк: вы читаете книгу. Переворачиваете 1, 2, 3, 4, 5. Нажимаете назад. И преходите на 4, затем на 3, затем на 2 и 1. А у меня, я с 5 страници попадаю на 4, потом опять на 5 потом на 4 и затем опять на 5. И так бесконечно. Помогите. Что делать? Похоже это глюк не у форума а у меня. На других сайтах тоже самое. Плюс ютуб как-то не так выглядит... не как сайт а как статья с кучей ссылок. Щас вот смотрю, нет справа цветных квадратиков для цвета текста. Кнопки в Скрытом тексте "Показать" просто перебрасывают меня на самый верх страницы. Проводил перезагрузку помогло, но сечас сново началось (После очередной перезагрузки). Ещё я сейчас не могу менять стиль написания текста. Кнопки тупо не работают. Со смайликами таже фигня что и со Скрытым текстом. Размер тоже не менется... Помогите! Очень прошу. *молящий смайлик* *плачущий смайлик* Я так не могу. *ещё штук 20 молящих и плачущих смайликов* Помогите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): А как делать скрытый текст? И как мне удалить сообщение лс а то у меня уже ровно 500? Насчёт удаления там сбоку есть квадратики в них галочки ставишь а потом снизу удалить отмеченые
Перейти в конец
|
|
 |