| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт сен 13, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Onarine писал(а): Globus писал(а): Да он просто смотрится как горящий школьник какой-то Где ты видел горящих школьников? А ты затраль и посмотри Что посмотреть?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт сен 13, 2016 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): РЕБЯТА! у нас в городе конкурс проводится типо нужно в жизни повторить обложку/страничку/сценку из комикса любого вот ищу что-то прикольное хочется по Пилигримму - есть у кого что на примете? Что за город?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вт сен 13, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): РЕБЯТА! у нас в городе конкурс проводится типо нужно в жизни повторить обложку/страничку/сценку из комикса любого вот ищу что-то прикольное хочется по Пилигримму - есть у кого что на примете? И как же нужно помочь?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если я ранее дропнул щит на 1-2 сезонах и начну смотреть гонщика я ничего важного не упущу (вопрос к смотрящим сериал, ответы флудеров пусть идут лесом) Смотря где ты на втором сезоне остановился. Для тебя просто больше половины персонажей будут ноунеймами. То есть даже еще более ноунеймами, чем остальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Если я ранее дропнул щит на 1-2 сезонах и начну смотреть гонщика я ничего важного не упущу (вопрос к смотрящим сериал, ответы флудеров пусть идут лесом) Смотря где ты на втором сезоне остановился. Для тебя просто больше половины персонажей будут ноунеймами. То есть даже еще более ноунеймами, чем остальные. Мльо, та пофигу в принципе. Я на гонщика пришел смотреть, а ноунеймов и в процессе узнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Если я ранее дропнул щит на 1-2 сезонах и начну смотреть гонщика я ничего важного не упущу (вопрос к смотрящим сериал, ответы флудеров пусть идут лесом) Смотря где ты на втором сезоне остановился. Для тебя просто больше половины персонажей будут ноунеймами. То есть даже еще более ноунеймами, чем остальные. Мльо, та пофигу в принципе. Я на гонщика пришел смотреть, а ноунеймов и в процессе узнаю ИМХО гонщик просто замануха, вряд ли он выйдет годным и вряд ли его будет много Хотя, безусловно, интригует
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Если я ранее дропнул щит на 1-2 сезонах и начну смотреть гонщика я ничего важного не упущу (вопрос к смотрящим сериал, ответы флудеров пусть идут лесом) Смотря где ты на втором сезоне остановился. Для тебя просто больше половины персонажей будут ноунеймами. То есть даже еще более ноунеймами, чем остальные. Мльо, та пофигу в принципе. Я на гонщика пришел смотреть, а ноунеймов и в процессе узнаю ИМХО гонщик просто замануха, вряд ли он выйдет годным и вряд ли его будет много Хотя, безусловно, интригует Ну так если фигней все окажется, я просто дропну)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне вот теперь три сезона смотреть. Абидна, если окажется, что зря. Не, вряд ли оно того будет стоить, если не понравится, то и продолжать не стоит, там более, что там более или менее движуха начнется серии с пятнадцатой. Хотя второй сезон, на мой взгляд, лучше первого и вообще мне понравился.
Перейти в конец
|
|
 |