| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Когда обещают фотографии моделей? Конец сентября.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Destillat писал(а): Когда обещают фотографии моделей? Конец сентября. Хм.. Недалеко... Хотя бы не ноябрь 
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Общие факты - Гоблины, конечно. Один кусок singule, используемые Scurrier оружием я думаю. Они все очень светлые цвета. Ящики кажутся темнее, чирок сейчас? Они выглядят по-разному. Фоны все светло желтый с розовым, красноватым оттенками, в горах, больше. Эмили Джонс и Софи Джонс разные люди, так что нет ошибки в переводе или любой другой. Много фиолетового и пурпурного куски.
41181 Наида достопримечательностей - небольшая гондола. Небольшой кусочек земли с камнем и катапульты. Включает Наида и светло-зеленый Гоблин
41182 захват Софи Джонс - включает в себя небольшое яблоко стенд с фиолетовой белкой. Также есть небольшой рок-портал, который я предполагаю, похож на тот, что Эмили приехала. Леший гонит прохладный маленький автомобиль, который имеет баскетбольное кольцо использовать как чистый пикировать и захватить Софи. Minidolls Софи и голубой Гоблин.
41183 Леший Король-Дракон - средних размеров дракон, который представляет собой смесь светло-пастельно-зеленый, красный, пурпурный и черный. Хвост довольно прохладно, использует черный Микселями зубы. Есть также рок/водопад со скрытым отсеком с кристаллом. Minidolls включать Король гоблинов, который minidoll с длинным черным/красным плащом и короной С15 и лаванда/пурпурный Гоблин.
41184 Айра полет и охоту за амулетом - очень внушительно выглядит дирижабль, который очень похож на Цеппелин рейд из Ниндзяго. Воздушный шар (белый и лавандовый) и пропеллером на конце. У него очень красивый золотой кривизны и передней БИОНИКЛ кусок, который я знаю уменьшенную версию Ekimu использовать. Гиганта драконьими крыльями по бокам. Аира бросали фиолетовый бумеранги на Гоблина верхом на крылатых Flyer, а Эмили Джонс цепляется за свою жизнь на спине!
41185 - волшебное спасение от Гоблина деревня - три строит, два небольших здания с гоблином двери (с крутой вайн печати на них) и каждый из них имеет хорошо построена крыша с темно-синими ветвистыми, маджента-лиственных деревьев. 3-й построить крошечная тюрьма с завода охраняет его, с новой 90 градусов кусок горкой над ним. Есть также катапульты для гоблинов снимать грибы. Поставляется с Азари, Фарран, и три Гоблина, один пурпурный, желтый и голубой.
Вот состав эльфов! Довольно прохладно в этом году.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то! Может, скоро увидем мехов.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Кублинги? Иллюминаты? Синие демоны?
ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ В ЭТИХ РЫЦАРЯХ?! Они типа ледяные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Khorak-kal писал(а): Кублинги? Иллюминаты? Синие демоны?
ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ В ЭТИХ РЫЦАРЯХ?! Они типа ледяные Не, облачные. Молнии, облака и крылья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): На втором нечто подозрительно напоминающее "экшн фигурку". Это тупо крылатый перекрас монстра из набора с Акселем.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Azon писал(а): Khorak-kal писал(а): Кублинги? Иллюминаты? Синие демоны?
ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ В ЭТИХ РЫЦАРЯХ?! Они типа ледяные Не, облачные. Молнии, облака и крылья. Грозовые! Лавовые уже были, следующим летом ждём монстров землетрясений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн сен 19, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
CLASSIC 10703 LEGO Kreativ-Bauset Gebäude (Lego creative building set) 10706 Kreativ-Box Blau (Creative Blue Box) 10708 Kreativ-Box Grün (Creative Green Box) 10707 Kreativ-Box Rot (CreativeRed Box) 10709 Kreativ-Box Orange (Creative Orange Box)
CREATOR 31054 Blauer Schnellzug (Blue Express) 31056 Grünes Cabrio (Green convertible) 31057 Helikopter (Helicopter) 31058 Dinosaurier (Dinosaur) 31059 Straßenrennmaschine (Road racing machine) 31060 Flugschau-Attraktionen (Air show Attractions) 31062 Forschungsroboter (Research robots) 31063 Strandurlaub (Beach vacation) 31064 Wasserflugzeug-Abenteuer (Seaplane Adventures) 31065 Stadthaus an der Parkstraße (Townhouse on Park Street)
Thi sounds like another good year of Creator sets, and Classic gets the boxes with one hue!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн сен 19, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как давно в креэйторе не было динозавров. Красный трицератопс из 2006-2007 был последним?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн сен 19, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2017 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): 10709 Kreativ-Box Orange (Creative Orange Box) Набор по Steam типа "Сделай сам"?? 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |