| Автор |
Сообщение |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт сен 16, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krakua писал(а): Бывает же. Я то думал, что Сильвер навсегда останется безнаказанным, хотя мне будет немного не хватать его тупых шуточек. Сильвер гораздо умнее, чем выставлял себя в последнее время. Зная его довольно давно, могу сказать, что к его "тупым шуточкам" следует относиться ИРОНИЧЕСКИ. А твоего трепетного отношения к его поведению я вообще не понимаю. Что такого между вами произошло, что ты им так увлекся? Он нанес тебе личное оскорбление? Я, как ты видел, что человек может быть умным. Поэтому я пытался его вразумить, чтобы на форуме появился еще один разумный человек.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 11:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krakua писал(а): Бывает же. Я то думал, что Сильвер навсегда останется безнаказанным, хотя мне будет немного не хватать его тупых шуточек. Сильвер гораздо умнее, чем выставлял себя в последнее время. Зная его довольно давно, могу сказать, что к его "тупым шуточкам" следует относиться ИРОНИЧЕСКИ. А твоего трепетного отношения к его поведению я вообще не понимаю. Что такого между вами произошло, что ты им так увлекся? Он нанес тебе личное оскорбление? зачем ты с этим дурачком общаться пытаешься?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 11:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Manganum писал(а): Krakua писал(а): Бывает же. Я то думал, что Сильвер навсегда останется безнаказанным, хотя мне будет немного не хватать его тупых шуточек. Сильвер гораздо умнее, чем выставлял себя в последнее время. Зная его довольно давно, могу сказать, что к его "тупым шуточкам" следует относиться ИРОНИЧЕСКИ. А твоего трепетного отношения к его поведению я вообще не понимаю. Что такого между вами произошло, что ты им так увлекся? Он нанес тебе личное оскорбление? зачем ты с этим дурачком общаться пытаешься?) А ты не дурачок? Вот это новость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Manganum писал(а): Krakua писал(а): Бывает же. Я то думал, что Сильвер навсегда останется безнаказанным, хотя мне будет немного не хватать его тупых шуточек. Сильвер гораздо умнее, чем выставлял себя в последнее время. Зная его довольно давно, могу сказать, что к его "тупым шуточкам" следует относиться ИРОНИЧЕСКИ. А твоего трепетного отношения к его поведению я вообще не понимаю. Что такого между вами произошло, что ты им так увлекся? Он нанес тебе личное оскорбление? зачем ты с этим дурачком общаться пытаешься?) Может быть да. Я был тупым флудером, ещё одной занозой форума, но я изменюсь! Например, прямо сейчас я исправляю пунктуационные ошибки в своём фанфике и дополняю его! Люди могут меняться. P.S. Это последний оффтопный разговор, в котором я участвую.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, уже вернулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): О, уже вернулся. РБ вечен, Сильвер бесконечен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Че кого Радоваться или плакать? Скорее радоваться. УРАА!  Сильв вернулся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Че кого Как долго продержишься на этот раз? Будешь писать нехорошие слова?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Silver писал(а): Че кого Как долго продержишься на этот раз? Будешь писать нехорошие слова? иди в попу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): Silver писал(а): Че кого Как долго продержишься на этот раз? Будешь писать нехорошие слова? иди в попу Ну что ты как в детском саду, неужели бан тебя настолько сломил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): Silver писал(а): Че кого Как долго продержишься на этот раз? Будешь писать нехорошие слова? иди в попу Ну что ты как в детском саду, неужели бан тебя настолько сломил? Подавил

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Подавил Гай не забывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 17, 2016 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Guy писал(а): Подавил Гай не забывает. Никто не забыт, ничто не забыто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |