| Автор |
Сообщение |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Шо, кракуа набил постов пока меня не было, лан... На счёт темы. Я не могу сказать ТОЧНО, что-бы могло быть, да и примерно. Но, во первых, я думал, что они будут развиавть тему "демонов" Окото из шадоу релам, коим являлся Умарак. (и они могли-бы выйти в качестве "канистр" первого полугодия) "Импульсями" могли быть Окотаны, аля Метрунуаны, которые знают о каких-нибудь артефактах, которые нужны тоа. (И среди них был служитель Макуты из региона камня, это была-бы чёткая отсылка). А 13-м набором линейки был-бы Макута, но слабый... В наборе-бы была МАС, и МК на лице Макуты, в пр. фиолетовом цвете. Сам Макута мог-бы выглядеть примерно так:  Во втором полугодии уже огромный пафосный макута. Пр. цвет был-бы не оранжевый, а красный. В набор можно положить Вахи. Так-же мог быть Экиму, размером с тоа, но на стороне брата, а значит и он должен излучать злю. Оставшиеся три набора могли-бы быть: Тоа-света, с "новым" кусочком маски времени, тот самый окотовец-предатель, но в форме тенегого тоа (привет отсылочка к тоа акму), и летательный транспорт с окотовцем джунглей. Лично я так вижу 2017 год био, с выходом на 18-й, и даже кусочками 19-го... Если хотите, расскажу подробнее, но это врядли кого-то заинтересует... Спасибо за подробное описание, можешь продолжить, хотя бы я посмотрю. А постов много из-за, недавно закрытых с помощью ТСО, выборов в президенты РБ(они продолжатся, сегодня вечером будет полуфинал)
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: закрытых с помощью ТСО triggered
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Цитата: закрытых с помощью ТСО triggered Не я попросил ТСО, а он сам их закрыл (причем к сожалению, ведь я хотел, чтоб голосование длилось до конца этого дня).
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): TSO ненавидит голосования, у него детская травма от них. Это у меня травма, я боюсь писать на рб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): TSO ненавидит голосования, у него детская травма от них. Почему он свою травму выплескивает на нас? Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): TSO ненавидит голосования, у него детская травма от них. Это у меня травма, я боюсь писать на рб Не бойся, пиши, что хочешь, только адекватно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): TSO ненавидит голосования, у него детская травма от них. Это у меня травма, я боюсь писать на рб Не бойся, пиши, что хочешь, только адекватно! А смысл писать что-то адыкватное на РыБе , вспомни реформацию Лютера. Я вот пропустил /А/нал-итику, и что мне теперь делать???
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс сен 18, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Krakua писал(а): Не бойся, пиши, что хочешь, только адекватно! А смысл писать что-то адыкватное на РыБе , вспомни реформацию Лютера. Я вот пропустил /А/нал-итику, и что мне теперь делать??? 1.Есть смысл... Какой-то 2.Жить дальше Кстати, ты проголосовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 19, 2016 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): >подразумевая, что Реформация неадекватна >подразумевая, что это подразумевалось, а не говорилось прямым текстом -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн сен 19, 2016 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.Есть смысл... Какой-то Он ещё не знает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн сен 19, 2016 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): >подразумевая, что Реформация неадекватна >подразумевая, что это подразумевалось, а не говорилось прямым текстом -Н- >подразумевая, что говоривший не просто жалкий хейтер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пн сен 19, 2016 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2017 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Цитата: 1.Есть смысл... Какой-то Он ещё не знает... Что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |