| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Guy писал(а): Mister N писал(а): С какого года появилась русская версия сайта bionicle.com, никто не помнит? Просто брожу по архивному сайту золотого 2006-ого, мне казалось, что уже тогда все было на русском, а сейчас он предлагает мне только английский, французский и немецкий. Не спрашивайте зачем мне это)) Я тебе больше скажу - не было никакого русского bionicle.com до 2014. Ни в 2001, ни в 2006, ни даже в 2010 русского сайта бионикл не существовало. Ненене! Я точно помню, что всегда русская версия сайта обновлялась позже английской. Да и в новостях РБ можно найти инфу про обновление русского сайта. Возможно, этим сообщением я вызову дополнительный интерес, но все же никакого русского сайта bionicle.com до 2014 не было.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Mister N писал(а): Guy писал(а): Mister N писал(а): С какого года появилась русская версия сайта bionicle.com, никто не помнит? Просто брожу по архивному сайту золотого 2006-ого, мне казалось, что уже тогда все было на русском, а сейчас он предлагает мне только английский, французский и немецкий. Не спрашивайте зачем мне это)) Я тебе больше скажу - не было никакого русского bionicle.com до 2014. Ни в 2001, ни в 2006, ни даже в 2010 русского сайта бионикл не существовало. Ненене! Я точно помню, что всегда русская версия сайта обновлялась позже английской. Да и в новостях РБ можно найти инфу про обновление русского сайта. Возможно, этим сообщением я вызову дополнительный интерес, но все же никакого русского сайта bionicle.com до 2014 не было. Таки вызвал. Еще скажи, что у ХФ не было русского сайта в 2010-м. Народ, ну неужели реально не было, и все это время я пребывал в альтернативной реальности?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скорее всего, русская версия сайта появилась в 2007. По крайней мере, первая копия страницы на архив.орг была сохранена именно в 2007. Рудака писал(а): Mister N писал(а): Рудака писал(а): Есть ли крупные видеоигры помимо BIONICLE 2003-го, Heroes 2006-го и её Nintendo DS версии? Флешки не в счёт. В инете маловато подобной информации, увы. Мало информации, потому что других игр и не существовало никогда. Жаль. Но я помню на Ютюбе геймплей какой-то прикольной вертикальной квест-игры 2D-3D по Войя Нуи. Но ничего так и не отрыл по ней, лишь стрим по TTV смотрел. В инете тк и не нашёл. Есть идеи? Добро пожаловать viewtopic.php?f=7&t=45953
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт сен 15, 2016 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау! Спасибо за архивчик! Понастольгировал)
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср сен 28, 2016 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Может, кто-то объяснял: Таканува действительно умер, но воскрес в "Маске Света"? Или это никанон Bonkle 1 mask of life confirmed 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 28, 2016 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Может, кто-то объяснял: Таканува действительно умер, но воскрес в "Маске Света"? Или это никанон В фильме да. В книге он вышел из оседающей после падения двери пыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Ср сен 28, 2016 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос по Мистика - планировались ли к выпуску/введению в сюжет новые Ав-Матораны и Теневые Матораны, которые могли бы взаимодействовать с Таху, Гали, Онуа, Крикой, Битилом и Гораст по канону, а не как Солек, Танма, Фоток, Радиак, Гавла и Кироп только по инструкциям?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вс окт 16, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот задумался, почему в бионикл the game так отреклись от каноничного сюжета? Почему они не могли следовать книгам?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 16, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Я вот задумался, почему в бионикл the game так отреклись от каноничного сюжета? Почему они не могли следовать книгам? У разработчиков не хватало времени. Они планировали, что можно будет поиграть за всех Тоа Мата и Тоа Нува. Поэтому и концовка, и прочее такое скомканное.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |