|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 03, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): АВ, были на этот раз мои любимые косяки переводчиков? Да вроде кроме хвостового навигатора Визуны ничего нет. Я больше над рисунком угорал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 04, 2016 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу подвести итоги новоприобретений за июнь-октябрь месяц Коллекция пополнилась в общей сложности примерно на 170 наборов Из них 40 наборов я брал по отдельности, такие как 2 коллекции тоа метру, 3 коллекции ваки, тоа Нува, бороки кал, колхисты, тоа Хага и что то еще
Сегодня я завершил покупки в этом году огромной обновой примерно 138 наборов Безумно рад, что урвал такую коллекцию у человека. Вроде он очень хотел их продать, но наблюдал за тем, как я все складывал и упаковал со слезами на глазах.
Не могу вам описать это чувство, когда ты разом скупаешь столько биониклов. Счастью нет предела.
| Вложения: |

image.jpg [ 166.95 Кб | Просмотров: 54 ]
|

image.jpg [ 236.53 Кб | Просмотров: 38 ]
|

image.jpg [ 216.08 Кб | Просмотров: 55 ]
|

image.jpg [ 199.07 Кб | Просмотров: 43 ]
|

image.jpg [ 223.98 Кб | Просмотров: 37 ]
|

image.jpg [ 196.76 Кб | Просмотров: 46 ]
|

image.jpg [ 199.92 Кб | Просмотров: 47 ]
|

image.jpg [ 1.24 Мб | Просмотров: 51 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт окт 04, 2016 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Хочу подвести итоги новоприобретений за июнь-октябрь месяц Коллекция пополнилась в общей сложности примерно на 170 наборов Из них 40 наборов я брал по отдельности, такие как 2 коллекции тоа метру, 3 коллекции ваки, тоа Нува, бороки кал, колхисты, тоа Хага и что то еще
Сегодня я завершил покупки в этом году огромной обновой примерно 138 наборов Безумно рад, что урвал такую коллекцию у человека. Вроде он очень хотел их продать, но наблюдал за тем, как я все складывал и упаковал со слезами на глазах.
Не могу вам описать это чувство, когда ты разом скупаешь столько биониклов. Счастью нет предела. Ничего себе !  С приобритением !
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 04, 2016 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Ничего себе !  С приобритением ! Спасибо большое! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Вт окт 04, 2016 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Великолепное приобретение! Желаю тебе побольше таких отличных предложений! 
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 04, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Великолепное приобретение! Желаю тебе побольше таких отличных предложений!  Спасибо! Теперь уже буду новый год буду ждать, поскольку лимит покупок пластмассы я знатно привысил.
Перейти в конец
|
|
 |