Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Стримчанский
Опять.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Го рейд в чат РБ
Го.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
ТАК КАКОГО КАРЗАХНИ ТОГДА ТОА ВСЕ ЭТИ ДВА ГОДА ВО ВРЕМЯ КАЖДОЙ БИТВЫ ЗАНОВО ОСОЗНАВАЛИ, ЧТО НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ?!
Ну дык это еще они только два года просуществовали. Проживи серия еще сколько-нибудь, наверняка Тоа продолжили бы получать тот же опыт. Вон у Хапки во всех 4-х книгах эта тема.
Цитата:
во время работы над описанием Визуны знал, что у него есть хвост. Из-за этого в книгах и комиксах появился хвостовой сенсор, дающий Стражу Джунглей шестое чувство. Но Уиндем не имел понятия, что хвостов этих два и расположены они не в конце позвоночника, а на ногах.
Несоответствие дизайна героев в наборах и сюжете - это извечная беда бёниклов же. До сих пор печалюсь оттого, что по книжкам у Тоа Мата решили упоминать руки отдельно от оружия. Рука-меч Таху офигеннее и роботичнее.
P.S. Так и не нашел первый журнал в продаже. Но уж экимушного ястреба я не могу упустить (учитывая ущербность его щита, вместо которого ястреб будет гораздо лучше)!
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Хотел шутеечку в обзор вставить, но ведь один пост хорошо, а два лучше
knigurai писал(а):
Несоответствие дизайна героев в наборах и сюжете - это извечная беда бёниклов же. До сих пор печалюсь оттого, что по книжкам у Тоа Мата решили упоминать руки отдельно от оружия. Рука-меч Таху офигеннее и роботичнее.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Google [Bot] и гости: 27