| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт апр 13, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: Компьютерные игрушки |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому какой жанр игр нравиться, например: гонки, стрелялки, экшены, квесты и др. или назовите конкретно какую-нибудь излюбленную игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт апр 13, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трудно сказать: мне нравится по немножку от каждого жанра.
Экшен люблю больше всего. В особенности:
Принц Персии 1-ый и 3-ий,
Mark Ecko`s Getting Up,
Они и GTA.
Из гонок только NFS Unerground2 и Most Wanted.
А из стрелялок игры типа Serious Sam.
Логические игры и квесты не очень люблю, разе что только "Следствие ведут колобки".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт апр 13, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Worms прикольные!  Особенно MAYHEM
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): шутеры, экшн.
Собсна говоря, это одно и то же... Шутеры - подраздел экшенов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Unreal II.
О, ну ты крут! Я сечас ее скачал и прохожу! Это был мой второй экшен (после второго Дума)!
А сейчас меня прут стратегии (конкретно - C&C3 и "Герои Уничтоженных Империи", особенно вместе с книгами) и survival экшены ("Зов Ктулху" и четвертый Резидент).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Unreal II. О, ну ты крут! Я сечас ее скачал и прохожу! Это был мой второй экшен (после второго Дума)! А сейчас меня прут стратегии (конкретно - C&C3 и "Герои Уничтоженных Империи", особенно вместе с книгами) и survival экшены ("Зов Ктулху" и четвертый Резидент).
 ))) Какое твоё любимое оружие там? У меня это дробовик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Unreal II. О, ну ты крут! Я сечас ее скачал и прохожу! Это был мой второй экшен (после второго Дума)! А сейчас меня прут стратегии (конкретно - C&C3 и "Герои Уничтоженных Империи", особенно вместе с книгами) и survival экшены ("Зов Ктулху" и четвертый Резидент).  ))) Какое твоё любимое оружие там? У меня это дробовик.
Ха-ха, я скачал ее два дня назад, еще даже первую планету не прошел. Пока - винтовка. А из других игр... гы-гы, гравиган. Или снарки из первой Халвы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Unreal II. О, ну ты крут! Я сечас ее скачал и прохожу! Это был мой второй экшен (после второго Дума)! А сейчас меня прут стратегии (конкретно - C&C3 и "Герои Уничтоженных Империи", особенно вместе с книгами) и survival экшены ("Зов Ктулху" и четвертый Резидент).  ))) Какое твоё любимое оружие там? У меня это дробовик. Ха-ха, я скачал ее два дня назад, еще даже первую планету не прошел. Пока - винтовка. А из других игр... гы-гы, гравиган. Или снарки из первой Халвы.
Дробаш из Анрила два стреляет в альтернативном режиме зажигательной картечью.
Ещё я просто обожаю снайперскую винтовку (косил ею даже не прицеливаясь, с близкого расстояния), гранатомёт, ракетницу и огнемёт с биопушкой. (биопушка стреляет арахнидами.  ))) )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
артур писал(а): моя самая любимая игра крутой сэм второе пришествие я её нескоолько раз прохожу в день
Хорошая игрушка! Я раньше просто обожал Сэма. Сейчас как-то уже надоел...
Какое у тебя там любимое оружие? У меня миниган.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |