|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Все ушли с форума на другую площадку, чтобы обсуждать, что форум умер, я верно понял? Видимо, да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Все ушли с форума на другую площадку, чтобы обсуждать, что форум умер, я верно понял? Мигрировали перед зимой на Юг, весной прилетят обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Все ушли с форума на другую площадку, чтобы обсуждать, что форум умер, я верно понял? Мигрировали перед зимой на Юг, весной прилетят обратно. Скорее осенью. В ноябре.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Все ушли с форума на другую площадку, чтобы обсуждать, что форум умер, я верно понял? Мигрировали перед зимой на Юг, весной прилетят обратно. Скорее осенью. В ноябре. Техно, ну аккордеон же уже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Все ушли с форума на другую площадку, чтобы обсуждать, что форум умер, я верно понял? Мигрировали перед зимой на Юг, весной прилетят обратно. Скорее осенью. В ноябре. Техно, ну аккордеон же уже) Ты думаешь меня это действительно волнует?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Все ушли с форума на другую площадку, чтобы обсуждать, что форум умер, я верно понял? Мигрировали перед зимой на Юг, весной прилетят обратно. Скорее осенью. В ноябре. Это уже Салтыковская сатира
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ноябрь уже успел не только стать аккордеоном, но и перестать им быть. Ну так, сколько лет мему то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Форум понемногу умирает и я решил тоже присоединиться к чату на новой платформе. Рак перебирается с рб на дискорд. Печаль
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Рак ? Это такое заболевание. Очень серьезное.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |