| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, типа Фантока - Гравити Хёртс и т.д. Стырил тему у БЗП))  Моё мнение - End of The World P.O.D.'а. Подходит момент)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): К рекламе про транспортные средства должен быть Рэп-дуэт Эминема и 50cent!Если вы знаете эту музыку,то вы меня поддержите "Представьте"Потхату,Лива и Антроз качают головами и делают финты на транспортных средствах под эту музыку!" Для начала композицию назови, чтобы люди знали, о чем идет речь.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): -В@К@М@- писал(а): К рекламе про транспортные средства должен быть Рэп-дуэт Эминема и 50cent!Если вы знаете эту музыку,то вы меня поддержите "Представьте"Потхату,Лива и Антроз качают головами и делают финты на транспортных средствах под эту музыку!" Для начала композицию назови, чтобы люди знали, о чем идет речь. У меня в подписи было название...А теперь не помню! Ну типа:BANKS & SHITS

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sevendust или Iron Maiden. Можно еще Scooter для большей динамичности  Боюсь, рэп после того, что сделали с Пираками, использовать не будут. Хотя на самом деле в ролике наверняка будет тот же "почти гранж", что и в предыдущих треках Бринка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): К рекламе про транспортные средства должен быть Рэп-дуэт Эминема и 50cent!Если вы знаете эту музыку,то вы меня поддержите "Представьте"Потхату,Лива и Антроз качают головами и делают финты на транспортных средствах под эту музыку!" Как говорит наш великий Ждущий, "Упоси Император". Это ж ужано выглядеть будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): К рекламе про транспортные средства должен быть Рэп-дуэт Эминема и 50cent!Если вы знаете эту музыку,то вы меня поддержите "Представьте"Потхату,Лива и Антроз качают головами и делают финты на транспортных средствах под эту музыку!" Не дай бог... Не дай бог! Я лично не знаю... К Макутам можно чего нибудь тяжелого. Для Тоа "ПОмягче)))"
Перейти в конец
|
|
 |