| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Ждущий Ты говорил, у тебя 768 - оперативка. У меня на коробке написано, что нужен гиг. ((для гладкой игры) А на коробке Фира - что 512. А у меня шел спокойно на 256. Просто в "минимальных" требованиях всегда пишут чуть завышенные - чтобы не в 640х480 запускать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ируини писал(а): Ждущий Ты говорил, у тебя 768 - оперативка. У меня на коробке написано, что нужен гиг. ((для гладкой игры) А на коробке Фира - что 512. А у меня шел спокойно на 256. Просто в "минимальных" требованиях всегда пишут чуть завышенные - чтобы не в 640х480 запускать... Может быть. На лицензионной коробке, вообще - 2048. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А на коробке Фира - что 512. А у меня шел спокойно на 256. Просто в "минимальных" требованиях всегда пишут чуть завышенные - чтобы не в 640х480 запускать... А у меня на 768 FEAR безбожно тормозил в 640х480!  Сейчас-то, понятное дело, на сверхзвуковой скорости в 1024х768... А раньше наказание было, а не игра. Почему так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А у меня на 768 FEAR безбожно тормозил в 640х480!  Сейчас-то, понятное дело, на сверхзвуковой скорости в 1024х768... А раньше наказание было, а не игра. Почему так? Так как у нас видеокарты тоже были одинаковые, подозреваю, что дело в: а) включенных спецэффектах (сомневаюсь, ты не настолько ламер, чтобы их не отключать); б) процессоре - у меня Атлон 2600+.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра просто класс ! Прошёл до 5 блока памяти .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хэлп ми, плиз, люди, кто знает. После последней битвы за Альтарира Дезмонда оставляют одного. Я нашёл одну ручку на анимусе, открыл комп Люси и попал в переговорочную комнату. Там тоже стоит комп, но доступ запрещён. Я не знаю, что делать, не подскажете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Хэлп ми, плиз, люди, кто знает. После последней битвы за Альтарира Дезмонда оставляют одного. Я нашёл одну ручку на анимусе, открыл комп Люси и попал в переговорочную комнату. Там тоже стоит комп, но доступ запрещён. Я не знаю, что делать, не подскажете? Никто не знает?  (((((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): А лучше на форумы игромании  АГ'шные больше и там народу дофига. При всем моем уважении к "Игромании", АГ в этом плане лучше и удобнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Keerakh писал(а): А лучше на форумы игромании  АГ'шные больше и там народу дофига. При всем моем уважении к "Игромании", АГ в этом плане лучше и удобнее. Согласен со Ждущим. Завтра буду играть в эту игру))Судя по роликам ,игра очень хорошая.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Угу, никто. Иди-ка, дорогой, на форумы АГ, там наверняка эту проблему уже решили. Гыгы. Благодарю  Уже слазал, на АГ-е этого не нашёл (зато нашёл карты со всеми отмеченными флагами и тамплиерами!!!), полез на ассассинскрид.укоз.ру, там узнал, что чтобы взломать комп Видика и комп в переговорной, надо стыбрить ручку (секретный ключ доступа) у профессора, когда тот посреди какого-то из блоков памяти, стоит лицом к окну. Вобщем, в конце игры это сделать низя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |