|
Повелитель воздуха
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай ка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Повелитель воздуха писал(а): Тогда нельзя когда я вожу.И на эти вопросы я тоже не отвечаю. Разошолся тут ты спросил разрешение у АнтроАрта он не говорил что нельзя много вариантов когда ты водишь. Так что не кто не запрещает Неужели на этом форуме не понимают шуток?  Странно...Я думал всем шутки нравятся... По теме:Пакари.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай ка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): Matay писал(а): Повелитель воздуха писал(а): Тогда нельзя когда я вожу.И на эти вопросы я тоже не отвечаю. Разошолся тут ты спросил разрешение у АнтроАрта он не говорил что нельзя много вариантов когда ты водишь. Так что не кто не запрещает Неужели на этом форуме не понимают шуток?  Странно...Я думал всем шутки нравятся... По теме:Пакари. Ну извини я непонял шутки  ладно всё окей но не оффтопим

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Повелитель воздуха
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай ка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Повелитель воздуха писал(а): Matay писал(а): Повелитель воздуха писал(а): Тогда нельзя когда я вожу.И на эти вопросы я тоже не отвечаю. Разошолся тут ты спросил разрешение у АнтроАрта он не говорил что нельзя много вариантов когда ты водишь. Так что не кто не запрещает Неужели на этом форуме не понимают шуток?  Странно...Я думал всем шутки нравятся... По теме:Пакари. Ну извини я непонял шутки  ладно всё окей но не оффтопим Ну ладно,прощаю. Води Тёмный Лорд!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай ка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Да не флудите ж вы! Тёмный Лорд писал(а): игника тоа джаллер иника писал(а): Махики ТАХИР писал(а): net тоа джаллер иника писал(а): Каукау ТАХИР писал(а): no тоа джаллер иника писал(а): Какама тоа джаллер иника писал(а): Куалси ТАХИР писал(а): нет  ,  и ещё раз 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай ка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Да не флудите ж вы! Тёмный Лорд писал(а): игника тоа джаллер иника писал(а): Махики ТАХИР писал(а): net тоа джаллер иника писал(а): Каукау ТАХИР писал(а): no тоа джаллер иника писал(а): Какама тоа джаллер иника писал(а): Куалси ТАХИР писал(а): нет  ,  и ещё раз  А как ещё писать так чтоли *Я думаю что Игника* 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |