| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дэд полностью убедился, что это Тоа Гнева. - Мне надо узнать, на что ты способен и годишься ли ты мне в помощь. Мне кажется, да. Если ты примишь мое предложение, встречаемся через 30 минут(НРПГ: НЕ РЕАЛЬНОЙ!!!) в пустыне. Поговорим. Если же нет-я тебя найду и уничтожу. Дэд ушел в сторону пустынь >>>>>>>Бункер Дид Олла<<<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я запрещаю тебе, Раскир, идти туда. Процесс абсорбирования закончился, и теперь у Рэйджа в руках витал большой заряд энергии Гнева. Он светился мутно-белым светом. Но внезапно, Титан исчез, пробубнив что-то напоследок. Тоа Гнева приподнял бровь от удивления: -...Ловко...-Так как его цель сбежала, он снова обратил внимание на задирчивого Тоа Воздуха. Рэйдж посмотрел сначала на заряд, затем на Тоа. -Видишь этот волшебный шарик? Если он достигнет тебя, вполне вероятно, что ты сойдёшь с ума из-за силы, которая затуманит твой разум,-Тёмный Тоа говорил о себе, о Гневе... -Ты не сможешь долго сопротивляться...Сначала головная боль, потом, зрение, и вот тогда...кхм...каждый заканчивает по разному...-голос Рэйджа не передавал никаких эмоций. Он не мог позволить их себе. Тоа Гнева продолжительно начал новую фразу. И так...-сфера Гнева сорвалась с его ладоней. Запрос: попадание сферой в Зейкана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, смотрим, попал ли Зэйкан в тебя, Раскир. А то я забылсо... Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- НЕа, так что пост можешь не править. Смотрим, попал ли ты, Раскир. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Больно, очень больно. Зейкан в ауте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан, советую проимитировать бешенство. Так будет реалистичнее. Заряд пришёлся точно в Тоа, как и планировал Рэйдж. Он видел, что с ним происходило. Его дезориентировало до такой степени, что он не мог управлять даже своим телом, не то, что уж маской... -Прекрасно...-Рэйдж грациозно приблизился к беспомощному Тоа. -Я же говорил, что ты...поплатишься за свою дерзость.- Сейчас Тёмный Тоа был похож скорее на мертвеца, чем на живое существо. Веки были наполовину опущены, голос, как всегда, хриплым, ровным. -Я побуду с тобой ещё какое-то время, чтобы посмотреть, как остатки того, что осталось от твоего разума, покидают тебя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как я уже писал в анкете у Зейя часто сдают нервы. А силы Гнева пренадлежит к силам действующим на подсознание. А Зей попросту не переносит таких ударов. Тем более ты сам написал, что тот в кого эжто попадёт начинает терять все чувства. Хотя в лесу и было тихо, и голос ТТ можно было слышать прекрасно Зей ничего не чувствовал. н пытался хоть как-то действовать телом. Собрав всю свою волю в кулак Зейкан попытался сосредоточится на управлении своей правой рукой, в которой была зажата лазерная винтовка. Запрос: 1) Попытка манипуляции телом. 2) (если первое удачно) выстрел из винтовки ТТ по ногам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь По-Тео<<<
Теневой Рептилоид скачками передвигался по лесу. Внезапно, в его ноздри ударил острый запах. А потом его накрыло целое море запахов, которые вскружили Рахи голову и повалили на землю. Обонятельные рецепторы бионикла настоятельно требовали передышки и вот-вот готовы были приказать долго жить (то бишь начисто отказать). А запахов было несколько: самый яркий запах - запах гнева. Гнев был повсюду. Большими потоками он устремлялся в определённую точку в пространстве. Другой запах, послабее, запах Теневого Тоа. К источнику этого запаха тянулись потоки гнева. "Теневой Тоа Гнева" - Сквозь шум в голове пробилась мысль Рептилоида. Третий запах, совсем слабый - запах простого Тоа. Теневой Рептилоид захотел уйти подальше, сбежать от этого моря запахов, но тут же потоки гнева схлынули, и Рахи смог встать. Тень проковылял к кустам, нырнул туда и выглянул на полянку. Там стоял Тоа Рэйдж, поодаль лежал Тоа Тео Воздуха. "Однако." - Подумал Теневой Рептилоид. - "Битва двух Тоа. Интересно..." Рептиль продолжил наблюдение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 манипуляция не вышла...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разрушитель Разума краем глаза заметил, как пошевелилась рука Тоа Зейкана. -Ты слабак, Тоа...-с полной уверенностью приглушённым басом произнёс Рэйдж. -Я оставлю тебе автограф...на память. Мой прежний не сохранился.Тоа Гнева обошёл Зейкана со стороны головы и остановился в двадцати сантиметрах от правой руки Тоа. Рэйдж, сосредоточившись, призвал силу Тени и материализовал в руке одноручный меч. Раж набрал воздуха и с резким приседанием на колено, послал меч в ладонь Тоа... Запрос: пригвождение ладони Зейкана к земле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю, тут даже кидать не надо - противник безоружен и недвижим Хоьтя нет, накладываю гаджет, если выброшу нужное число: Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
ГГГГГГГГ... Рэйджу не повезло. Лезвие Теневого Меча коснулось тела Тоа Воздуха, но почему-то тут же рассеялось, оставив только рукоятку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ничего не почувствав, не увидев, не услышав, не унюхав (ООС:  ) Зей продолжал пытатся фокусировать энергию в руке надеясь поднять винтовку и выстрелить в Темного Тоа. В голове началась зарождатся хоть какая-нибудь мысль. Но лучше бы этого не случилось. Его сразу же поразила жгучая боль. С тредом преодалев её Зей опять сосредоточился на управлении рукой. Запрос: манипуляция рукой и телом в целом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, бросаю на концентрацию: Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Извини, облом. Хоть и слабый. Зейкану ПОЧТИ удалось прийти в себя и пошевелить рукой, но в последний момент его разум сдался. Бросок на "фактор страха": Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Однако, малая неудача. И снова у Тоа зейкана началось помутнение рассудка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клинок уже почти достиг руки Тоа Зейкана, но лезвие меча внезапно рассеялось, словно состояло из растворяющихся на воздухе протодитов. -Что?-недоумевая спросил сам себя Тоа Гнева. -А-р-р-г-х! В самый неподходящий момент!-Вдруг, у Рэйджа в голове сверкнула какая-то мысль. -Эй,Тоа,голова не болит? Судя по твоему внешнему виду-нет...-издевательски сказал Рэйдж. В следующее мгновение его Каиум засветилась блеклым серым светом, а затем, на ней всплыла дьявольская улыбка. -Я это устрою...Запрос: астральное вторжение в разум Зейкана. Кстати,народ, простите, что так долго не писал. У меня щас зачёты всякие и т.д. завтра буду в 2 часа дня. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Раскир, везет тебе. Как мне против Проклятого, да упокой Великие его душу... Давай, дуй в лагерь. --- Ну раз ты так хочешь, Раскир... Боль пронзила голову Зейкана. Разум помутнел, устпая место чему-то более сильному. Гнев, как вода, растекся по телу, заставляя его биться в судорогах. После Зейкан потерялся в себе самом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
теневому Рептилоиду не понравилось,что сделал Рэйдж ,и он зарядил Спиннер и подготовил два Теневых заряда. Заявка на метание двух Сгустков и одного Спиннера. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Спиннер попал в рэйджа и его тело свёл паралич.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Рэйдж упал. Промах.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Второй заряд прошёл и врезался в дерево.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Дерево падает на Зейкана.
Перейти в конец
|
|
 |