| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 17, 2019 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По поводу фона скажу только ,что с фоном у меня обычно либо так себе, либо я предпочитаю его на Биониклах не рисовать, потому что в отличие от , например , фуррей, на Биониклов и без фона интересно смотреть. делай вставки, если помнишь ретроракши и бекстори как я его размалевал, ты найдешь суууууть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Чт апр 18, 2019 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: По поводу фона скажу только ,что с фоном у меня обычно либо так себе, либо я предпочитаю его на Биониклах не рисовать, потому что в отличие от , например , фуррей, на Биониклов и без фона интересно смотреть. делай вставки, если помнишь ретроракши и бекстори как я его размалевал, ты найдешь сууууутьНиче не понял, но очень интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 18, 2019 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): Цитата: По поводу фона скажу только ,что с фоном у меня обычно либо так себе, либо я предпочитаю его на Биониклах не рисовать, потому что в отличие от , например , фуррей, на Биониклов и без фона интересно смотреть. делай вставки, если помнишь ретроракши и бекстори как я его размалевал, ты найдешь сууууутьНиче не понял, но очень интересно. А блэт, ты ж рейдака только видел, а не ракши, май мистейк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приятно видеть, что одновременно работ много и сделаны они не тяп-ляп. Видно, что прикладываешь усердие - это вызывает уважение. Больше всего мне понравились те рисунки, где ты не перегружаешь фигуры деталями, то есть Ворак и Хали Иника > Нокама и Первобытный. Ещё стоит поработать над позированием. Не знаю, какой у тебя процесс рисования, но советую побольше внимания уделить каркасу и разметке, потому что на некоторых рисунках ощущение, что руку пришлось в последний момент дорисовывать или шея растёт не из середины туловища, а ближе к одному плечу. Заметнее всего это, например, в Карзахни и Артакхе. При этом в других работах позы наоборот работают на все 100: у Битила, Рудаки 2021. У тебя отличный стиль, поэтому буду рад видеть ещё больше качественных рисунков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Апнул тему, добавил кучу артов с 2017 по 2024. Хах, вот уж не ожидал увидеть Азона вновь на форуме! Приветствую, друг! Очень рад, что ты обновил тему, хотя жаль, что некоторые изображения всё ещё не отображаются. Из новых рисунков могу особенно отметить ракши, яд у которого нарисован просто превосходно. А ещё как ты обработал голые шарниры у слайзера, у которого они выполняют роль ног, это безумно оригинально, я бы ни за что не додумался так их изобразить. В принципе очень здорово сделаны механические детали у каждого рисунка, смотреть одно удовольствие, выглядит просто шикарно! Благодарю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какая же вышка конечно и слов не подобрать, Битил Мьютран, Карзахни (или как его там) Вампрах просто бамбище, как уже отмечали детализация отвал энергоносителей задницы и запуск на луну. Стиль бамбический как и исполнение, но я прямо удивлен что ты умудрился задоджить пирак (ибо в 2006 у них примерно таки же бэдас вайбы были) Пора закрывать хужожественный гештальт получается, раньше ты копил на биосов деньги и собирал их физически, а теперь пора ставить галочки за нарисованных. авось и сайту закроешь в статьях не нарисованных и безпикчевых персонажейЛичная просьба - бомбани Зивона! Blink писал(а): Azon писал(а): Blink писал(а): Цитата: По поводу фона скажу только ,что с фоном у меня обычно либо так себе, либо я предпочитаю его на Биониклах не рисовать, потому что в отличие от , например , фуррей, на Биониклов и без фона интересно смотреть. делай вставки, если помнишь ретроракши и бекстори как я его размалевал, ты найдешь сууууутьНиче не понял, но очень интересно. А блэт, ты ж рейдака только видел, а не ракши, май мистейк какого рейдака (я пытался вспомнить что здесь подразумевается но не смог, ай гес это мб когда цвет фона дополняет цветокор персонажа, но я и ракши забыл и потерял в аналах дивана)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Это потрясно. Стиль и штриховка просто вау, а с обилия деталей вообще улетел на орбиту. Особенно Мьютран, Ворак и Битил зашли. Bizzy Buck писал(а): УРА АЗОНА ВЕРНУЛИ!!!
Тут в лишний раз распинываться не буду: ты у меня любимый автор по Бонклам эвер, и в целом пипец как таращит от твоих работ. Особенно от детализации и штриховки, моё почтение~ ZaWal писал(а): Какой же Даст крутой.  Avucarc писал(а): Azon писал(а): Апнул тему, добавил кучу артов с 2017 по 2024. Хах, вот уж не ожидал увидеть Азона вновь на форуме! Приветствую, друг! Очень рад, что ты обновил тему, хотя жаль, что некоторые изображения всё ещё не отображаются. Из новых рисунков могу особенно отметить ракши, яд у которого нарисован просто превосходно. А ещё как ты обработал голые шарниры у слайзера, у которого они выполняют роль ног, это безумно оригинально, я бы ни за что не додумался так их изобразить. В принципе очень здорово сделаны механические детали у каждого рисунка, смотреть одно удовольствие, выглядит просто шикарно! Благодарю! Khorak Neo писал(а): Азон, моё великое уважение, твоя стилизация бонклов - глубокий поклон  Рад вашим добрым словам, народ ^^ Отвечу Avucarac'у - Если речь идет о старых артах из спойлеров, то это скорее всего из за того что они хостятся на Девиантарте и с ним у наших провайдеров уже давно проблемы, так что на них лучше смотртеь через впн или через прокси, перезаливать на Имгeр мне их не охота потмоу, что честно говоря не думаю что это такие уж хорошие работы для того что бы уделять им столько вниманияА что по поводу шарниров у Гранита, да я сам не мало думал, как такие гладкие, и казалось бы скользкие, элементы превратить в работающие ноги (рисовать ему ступни я категорически не хотел потому что это бы изменило силуэт набора слишком сильно), и кажется в итоге я нашел вдохновение в таких здоровых дрелях что горняки ирл юзают для бурения шахт, у которых такие шипастые элементы крутятся в разные стороны - если подумать там тоже довольно примитивная форма но ее модифицировали для максимального сцепления с камнем, так что я что то похожее в итоге и сделал. Александр Великий писал(а): Приятно видеть, что одновременно работ много и сделаны они не тяп-ляп. Видно, что прикладываешь усердие - это вызывает уважение. Больше всего мне понравились те рисунки, где ты не перегружаешь фигуры деталями, то есть Ворак и Хали Иника > Нокама и Первобытный. Ещё стоит поработать над позированием. Не знаю, какой у тебя процесс рисования, но советую побольше внимания уделить каркасу и разметке, потому что на некоторых рисунках ощущение, что руку пришлось в последний момент дорисовывать или шея растёт не из середины туловища, а ближе к одному плечу. Заметнее всего это, например, в Карзахни и Артакхе. При этом в других работах позы наоборот работают на все 100: у Битила, Рудаки 2021. У тебя отличный стиль, поэтому буду рад видеть ещё больше качественных рисунков. Спасибо за отзыв АВе, Критику детализации я умышленно проигнорирую, но вот на счет крепления конечностей замечание интересное - постараюсь обратить на это внимание когда буду в следующий раз рисовать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Какая же вышка конечно и слов не подобрать, Битил Мьютран, Карзахни (или как его там) Вампрах просто бамбище, как уже отмечали детализация отвал энергоносителей задницы и запуск на луну. Стиль бамбический как и исполнение, но я прямо удивлен что ты умудрился задоджить пирак (ибо в 2006 у них примерно таки же бэдас вайбы были) Пора закрывать хужожественный гештальт получается, раньше ты копил на биосов деньги и собирал их физически, а теперь пора ставить галочки за нарисованных. авось и сайту закроешь в статьях не нарисованных и безпикчевых персонажей Личная просьба - бомбани Зивона!
Да ваще честно скажу у меня есть пристрастие к рисованию всяких либо обскурных либо (как обще принято думать) нелепых бонклов. Так что может Зивон как нить в этот список тоже войдет. Пираки, честно скажу, мне почему то плохо даются, сколько я не старался их зарисовать все выходило не так как мне хочется (Хотя честно скажу недавние сливы их прототипов выглядят настолько лулзово что пробудили во мне новую любовь к их дизайнам x,D) Держи по такому запросу бонусом мой старый скетч не особо популярных "Биониклов с Хвостами": 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): Какая же вышка конечно и слов не подобрать, Битил Мьютран, Карзахни (или как его там) Вампрах просто бамбище, как уже отмечали детализация отвал энергоносителей задницы и запуск на луну. Стиль бамбический как и исполнение, но я прямо удивлен что ты умудрился задоджить пирак (ибо в 2006 у них примерно таки же бэдас вайбы были) Пора закрывать хужожественный гештальт получается, раньше ты копил на биосов деньги и собирал их физически, а теперь пора ставить галочки за нарисованных. авось и сайту закроешь в статьях не нарисованных и безпикчевых персонажей Личная просьба - бомбани Зивона!
Да ваще честно скажу у меня есть пристрастие к рисованию всяких либо обскурных либо (как обще принято думать) нелепых бонклов. Так что может Зивон как нить в этот список тоже войдет. Пираки, честно скажу, мне почему то плохо даются, сколько я не старался их зарисовать все выходило не так как мне хочется (Хотя честно скажу недавние сливы их прототипов выглядят настолько лулзово что пробудили во мне новую любовь к их дизайнам x,D) Держи по такому запросу бонусом мой старый скетч не особо популярных "Биониклов с Хвостами": [img]https://i.а9a.jpeg[/img] Если обскурных то это сразу Тренкрома в очередь, уйня с тентаклями но в био концепте, летс гоо! А че именно с пираками не идет, морды или они более такие гуманоидные что не сживается со стилем и твоим видением? Забавный бонус кстати у пирак тоже своего рода есть хвосты
Перейти в конец
|
|
 |