|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Феминисток, либералов, атеистов, циников, эгоистов, тех кому не насрать на моду, минималистов, интеллигенцию, карьеристов, тупых мужланов, тупых п*зд, пьющих, курящих, ведущих распущенную половую жизнь, фанатов комиксов и кинокомиксов (взрослых, детям простительно), анимешников, игрозадротов, шипперов, вообще любых радикальных фанбоев, короче говоря, дураков и мудаков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поскольку я христианин, то этим мерилом для меня считается Иисус, его учение. И отношение к чему бы то ни было я выстраиваю в соответствии с ним. И если ты справедливо заметишь "А как же любовь к ближнему своему?", то я отвечу, что любовь не равна терпимости к заблуждениям. И указывая человеку на его ошибки, ты проявляешь к нему любовь в гораздо большей степени, чем если бы ты смолчал.
Важно уточнить, что я не православный, не католик, и вообще ярый антиклерикалист. Все люди равны перед Богом, и нацепленная фофудья привилегий тебе не даёт (даже отнимает, ибо гордыня в чистом виде).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, на мой взгляд ты немного неправильно толкуешь Христианство и его учения. Но, как видишь, лишь на мой взгляд, поэтому дальше спрашивать я не буду. На мой взгляд и крестоносцы (которые, как ты понимаешь, были не очень хорошими людьми) его неправильно толковали, и что вообще его можно толковать чуть ли не как угодно. Поэтому это штука опасная - мало ли, к какому выводу прийти можно, считая его истинной абсолютной и дарованной самим Христом. А на деле бывает далеко не всегда именно так, как нам хочется или удобно думать.
Перейти в конец
|
|
 |