| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Автор темы, кстати, ты Ес ай ноу, но таки я предлагал обсудить кофи и энергонии, а все пошло мимо этого А ты узнал, являются ли правильными людьми те, кто употребляет энергетики? И люди ли они вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Автор темы, кстати, ты Ес ай ноу, но таки я предлагал обсудить кофи и энергонии, а все пошло мимо этого А ты узнал, являются ли правильными людьми те, кто употребляет энергетики? И люди ли они вообще? Д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Автор темы, кстати, ты Ес ай ноу, но таки я предлагал обсудить кофи и энергонии, а все пошло мимо этого А ты узнал, являются ли правильными людьми те, кто употребляет энергетики? И люди ли они вообще? Буду политкорректен. Они люди с недостаточной сознательностью
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Автор темы, кстати, ты Ес ай ноу, но таки я предлагал обсудить кофи и энергонии, а все пошло мимо этого А ты узнал, являются ли правильными людьми те, кто употребляет энергетики? И люди ли они вообще? Буду политкорректен. Они люди с недостаточной сознательностьюОго, значит они все же люди Мое почтение Вашей толерантности
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Автор темы, кстати, ты Ес ай ноу, но таки я предлагал обсудить кофи и энергонии, а все пошло мимо этого А ты узнал, являются ли правильными людьми те, кто употребляет энергетики? И люди ли они вообще? Буду политкорректен. Они люди с недостаточной сознательностьюОни люди-студенты. Бравый отряд человеков, которые побеждат (нет) сон с помощью энергетической воды. А вообще да, проблема есть с этим, для меня гейм фуел просто вкусный напиток, но я и сам понимаю, что так или иначе с него слезать надо, ибо сердце может дать сбоину
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ого, значит они все же люди Мое почтение Вашей толерантности Ткни меня носом, где я называл их нелюдями. Мудак или дурак не значит нелюдь, есличо. Цитата: Они люди-студенты. Бравый отряд человеков, которые побеждат (нет) сон с помощью энергетической воды. А вообще да, проблема есть с этим, для меня гейм фуел просто вкусный напиток, но я и сам понимаю, что так или иначе с него слезать надо, ибо сердце может дать сбоину Опять же, в армейке по понятным причинам многие тоже сидели на энергетиках, ибо сна ни черта нет, отдыха тоже, сил соответственно тоже. Но как бы тяжело не было, я к этому дрянью не притронулся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опять же, в армейке по понятным причинам многие тоже сидели на энергетиках, ибо сна ни черта нет, отдыха тоже, сил соответственно тоже. Но как бы тяжело не было, я к этому дрянью не притронулся. В армейке дают возможность брать энергетики? Ого. Оно как бы понижает работоспособность, разве командование не знает об этом? Лучшим стимулятором является старое доброе кофе
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В армейке дают возможность брать энергетики? Ого. Оно как бы понижает работоспособность, разве командование не знает об этом? Бло, мы в России, бро, ты вообще представляешь как тут выглядит армия?)) Главное правило "не пойман - не вор". Там люди упарывались веществами поинтереснее энергетиков. Один раз даже шлюху привели на этаж в соседнем бате правда за это дежурного по полку сняли, и ебали потом страшно всю часть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: В армейке дают возможность брать энергетики? Ого. Оно как бы понижает работоспособность, разве командование не знает об этом? Бло, мы в России, бро, ты вообще представляешь как тут выглядит армия?)) Главное правило "не пойман - не вор". Там люди упарывались веществами поинтереснее энергетиков. Мда. Видимо мой друже попал не в особо поощрительную часть. Ибо сотовые нельзя, и продукты вроде чипсов и тд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Уставные части это жопа, конечно, учебки особенно. У меня была неуставная, зато показательная. Дроч на то чтобы понравиться миллиардам проверок, полное блядство за кулисами. Большая часть всего что там есть куплено или ремонтируется на деньги срочников, в ответ на что срочники получают плюхи в виде полулегальных увалов (искать тебя не будут, но если попадёшься ментам без документов - тоби пизда). Самое главное, что нашли исправление проблем путём миллиардов проверок. И раз проверки прошли, значит все нормально. Только вот оно так не работает в реальности.
Перейти в конец
|
|
 |