| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Где-то серии с девятой самый сок идёт, но скипать всё равно ничего нельзя. Это там где все начали делать гомосекс Вроде с восьмой же. Даже не дойдя до неё, я это запомнил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): DominusSas писал(а): Где-то серии с девятой самый сок идёт, но скипать всё равно ничего нельзя. Это там где все начали делать гомосекс Вроде с восьмой же. Даже не дойдя до неё, я это запомнил. Вам бы только это и запоминать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): DominusSas писал(а): Где-то серии с девятой самый сок идёт, но скипать всё равно ничего нельзя. Это там где все начали делать гомосекс Вроде с восьмой же. Даже не дойдя до неё, я это запомнил. Вам бы только это и запоминать  Но я же даже ее не смотрел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): DominusSas писал(а): Где-то серии с девятой самый сок идёт, но скипать всё равно ничего нельзя. Это там где все начали делать гомосекс Вроде с восьмой же. Даже не дойдя до неё, я это запомнил. Вам бы только это и запоминать  Но я же даже ее не смотрел... Запомнил? Согласен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Осознал, отложил. Не откладывай, подумой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Отложил-отложил, мне ещё Самураев читать и что-нибудь веселенькое посмотреть Надо бы уже дочитать ванудармена кстати
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Отложил-отложил, мне ещё Самураев читать и что-нибудь веселенькое посмотреть Надо бы уже дочитать ванудармена кстати А мне не нравится, но ты это понял *увозите*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Запустилась машина пропаганды. На самом деле и правда наес, но лучше чекать с сериалов. Ибо манга какая то шероховатая идет, все эти линии, иногда хрен поймешь, что хотел нарисовать автор А я и не читаю мангу лол Только фате/экстра CCC Фокс Тейл (ибо манга эксклюзив) и Самураев
Перейти в конец
|
|
 |