|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haron1515 писал(а): ilya31 писал(а): Блинк застрял в 2012 году, поэтому он до сих пор сюда заходит Кто его держит? Я думал сейчас содержание анимешников в неволе вне закона. Может нам стоит вмешаться? Так-то Кассян тоже аниме, и еще какое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): С каждым днем народу все больше, дес Вы кто такие, я вас не звал, давайте спамить Мы общаемся. Давайте общаться. Скорость не главное, главное - количество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А актуальна ли тема в другое время суток? сейчас вот у меня 2:36, и это НЕ полпервого ночи!! Актуально, ибо каждый час находится такой часовой пояс, для которого это актуально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): С каждым днем народу все больше, дес Вы кто такие, я вас не звал, давайте спамить Мы общаемся. Давайте общаться. Скорость не главное, главное - количество. последние несколько лет я жил с чувством пустоты, мне всегда казалось, что я не сделал чего-то, без чего раньше я не назвал бы день полноценным. сегодня я признался себе, что эта недостающая часть - посты в теме "А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эта тема мультифлудятня, так что д...короче, соглашусь с Глобусом, дес Мои выводы предельно логичны и научно обоснованы. А твои лишь предположение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Эта тема мультифлудятня, так что д...короче, соглашусь с Глобусом, дес Мои выводы предельно логичны и научно обоснованы. А твои лишь предположение. Ты охренел дес?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Опять-таки предположение, основанное ни на чем. Но кто знает? Возможно. Ты охренел, дес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Опять-таки предположение, основанное ни на чем. Но кто знает? Возможно. Ты охренел, дес. Вы "Мас" не процитировали, коллега. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 2:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Опять-таки предположение, основанное ни на чем. Но кто знает? Возможно. Ты охренел, дес. Вы "Мас" не процитировали, коллега. Мас. Не зачем дес (вообще лютый ультимейт писать тут и сука, следить за котами, которые разносят комнату)
Перейти в конец
|
|
 |