|
Zeratul
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 3:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Всем спокойной и до завтра! Споке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 3:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Произошел Наiбаv вот краткий бэк Цитата: Какой то проклятый день Не успел забрать заказ в итоге идти только завтр...сегодня Начал греться сильно ноут, просто *****, вот снять крышку дотронуться до жесктого диска будет ожог с большей вероятностью. Думаю, пора менять термопасту, замазал там все Арктик Кулером МХ 4, думаю, ладно, проблема решена. Запускаю ноут, работает минут 20 нормально, а потом из вентилятора валит такой жарища, словно из жерла вулкана, бля ну только что же ведь поменял, и размазал нормально. Придется видимо в сервис нести опять. Спать тоже *** уснешь ****** ноут в комнате поднял с умеренно прохладно, до духотища фиг уснешь, ещё коты начали беситься и снесли мне полку какой то воистину***ый понедельник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 3:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Это тебе за обман. Но ведь произошел он до, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 3:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Это тебе за обман. Но ведь произошел он до, дес Таймлайн нарушился же. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 3:58 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Это тебе за обман. Но ведь произошел он до, дес Таймлайн нарушился же. Мас. Какой то несправедливфй таймлайн, как раз приводящий к наipaf дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вы же спать ушли, чего творите? Мас. В духоте не спится дес А ещё бесит, что вот были у тебя планы на день, порисовать там, поиграть, сходить куда нибудь, а в итоге завтыкал в сраную смену термопасты, которая никчему не привела, и оставшееся время втыкал в ютаб, нагревая комнатуню температуру, так чтобы в ней нельяз было потом спать, дес и да я промахиваюсь по клаве дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Вы же спать ушли, чего творите? Мас. В духоте не спится дес А ещё бесит, что вот были у тебя планы на день, порисовать там, поиграть, сходить куда нибудь, а в итоге завтыкал в сраную смену термопасты, которая никчему не привела, и оставшееся время втыкал в ютаб, нагревая комнатуню температуру, так чтобы в ней нельяз было потом спать, дес и да я промахиваюсь по клаве дес А как же драгоценное время, потраченное здесь? Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Вы же спать ушли, чего творите? Мас. В духоте не спится дес А ещё бесит, что вот были у тебя планы на день, порисовать там, поиграть, сходить куда нибудь, а в итоге завтыкал в сраную смену термопасты, которая никчему не привела, и оставшееся время втыкал в ютаб, нагревая комнатуню температуру, так чтобы в ней нельяз было потом спать, дес и да я промахиваюсь по клаве дес \ А как же драгоценное время, потраченное здесь? Мас. 30 минут, 10 из которых я бегал по комнате за ошалевшими котами дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Вы же спать ушли, чего творите? Мас. В духоте не спится дес А ещё бесит, что вот были у тебя планы на день, порисовать там, поиграть, сходить куда нибудь, а в итоге завтыкал в сраную смену термопасты, которая никчему не привела, и оставшееся время втыкал в ютаб, нагревая комнатуню температуру, так чтобы в ней нельяз было потом спать, дес и да я промахиваюсь по клаве дес \ А как же драгоценное время, потраченное здесь? Мас. 30 минут, 10 из которых я бегал по комнате за ошалевшими котами дес 30 бесценных минут. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |