|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вы, Буринку-сан. У меня еще ночная, и еще часа 2 таковой и останется. Мас. 4 утра? дес везет, вы ещё можете пойти спать, кстати, чего вы не идете спать, дес?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Вы, Буринку-сан. У меня еще ночная, и еще часа 2 таковой и останется. Мас. 4 утра? дес везет, вы ещё можете пойти спать, кстати, чего вы не идете спать, дес? Пытаюсь работать. Мас. Целый день пытаюсь. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Студентом перед зачетами и экзаменами. Мас. Если мне не платят, это не значит, что я не работаю. Мас. А, тада повторюсь, чего вы здесь, а не в уютной кровати? дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:13 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Студентом перед зачетами и экзаменами. Мас. Если мне не платят, это не значит, что я не работаю. Мас. А, тада повторюсь, чего вы здесь, а не в уютной кровати? дес А кто Вам, Буринуку-сан, сказал, что я не в уютной кровати? Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Студентом перед зачетами и экзаменами. Мас. Если мне не платят, это не значит, что я не работаю. Мас. А, тада повторюсь, чего вы здесь, а не в уютной кровати? дес А кто Вам, Буринуку-сан, сказал, что я не в уютной кровати? Мас. А, комфортно, дес Что на тебе надето дес? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Студентом перед зачетами и экзаменами. Мас. Если мне не платят, это не значит, что я не работаю. Мас. А, тада повторюсь, чего вы здесь, а не в уютной кровати? дес А кто Вам, Буринуку-сан, сказал, что я не в уютной кровати? Мас. А, комфортно, дес Что на тебе надето дес?  То, в чем я сейчас в кровати. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 4:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Студентом перед зачетами и экзаменами. Мас. Если мне не платят, это не значит, что я не работаю. Мас. А, тада повторюсь, чего вы здесь, а не в уютной кровати? дес А кто Вам, Буринуку-сан, сказал, что я не в уютной кровати? Мас. А, комфортно, дес Что на тебе надето дес?  То, в чем я сейчас в кровати. Мас. Справедливо дес
Перейти в конец
|
|
 |