|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): аналитика в августе Но её не будет, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DominusSas писал(а): аналитика в августе Но её не будет, дес Может грокс сам хочет провести /а/налитику
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): DominusSas писал(а): аналитика в августе Но её не будет, дес Может грокс сам хочет провести /а/налитику Не, не надо. Одно дело некрофилить на мертвечине, второе её ещё и анализировать. Это как врачи скорой помощи, ранее работавшие в почте россии, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): где арт с Тараном э Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): где арт с Тараном э Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака. Спасибо поржал. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака. Завтра к Тураге с родителями Mr. N писал(а): Алсо, Грокс, как поживаешь? Збс, из армейки вернулся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): где арт с Тараном э Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака. Спасибо поржал. Мас. Итить ты конь, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака. Завтра к Тураге с родителями Энивей это странно звучит в контексте того, что на РБче я тот еще ворчливый турага дед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака. Завтра к Тураге с родителями Энивей это странно звучит в контексте того, что на РБче я тот еще ворчливый турага дед. На бонклаче я поехавший турага, так шо к кому идем? дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака. Завтра к Тураге с родителями Энивей это странно звучит в контексте того, что на РБче я тот еще ворчливый турага дед. На бонклаче я поехавший турага, так шо к кому идем? дес Хз, пошли лучше фейберу зад надирать за контент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака. Завтра к Тураге с родителями Энивей это странно звучит в контексте того, что на РБче я тот еще ворчливый турага дед. На бонклаче я поехавший турага, так шо к кому идем? дес Хз, пошли лучше фейберу зад надирать за контент. Не за контент, а за чего отсутствие. Это и контентом не назовёшь, лишь жалкий байт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: Извините, Марья Ивановна, мою домашнюю работу съела муака. Завтра к Тураге с родителями Энивей это странно звучит в контексте того, что на РБче я тот еще ворчливый турага дед. На бонклаче я поехавший турага, так шо к кому идем? дес Хз, пошли лучше фейберу зад надирать за контент. А, пошли! Молчаливый Н и Блинк наносят ответный удар! дес
Перейти в конец
|
|
 |