| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Метус писал(а): я вел к тому, что, как по мне, не любить целый жанр - это странно. исполнители все разные, и треки у них разные.
а заявление "все текста в рэпе плохие" мне во все кажется асбудрным, так как ни в каком жанре нет такого упора на текст, как в этом А ты не видишь в этом ещё бóльшой причины для отвращения к такой «музыке»? В жанре, в котором весь упор на текст, посредственные тексты Позорище я привел примеры исполнителей с неплохими текстами. если ты скажешь, что у Хаски, ЛСП, черт с ним, раннего Оксимирона посредственные тексты, мы закончим
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ...и они взялись за руки и ушли в запой закат. навряд ли, вдруг оторву
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): я вел к тому, что, как по мне, не любить целый жанр - это странно. исполнители все разные, и треки у них разные.
а заявление "все текста в рэпе плохие" мне во все кажется асбудрным, так как ни в каком жанре нет такого упора на текст, как в этом А ты не видишь в этом ещё бóльшой причины для отвращения к такой «музыке»? В жанре, в котором весь упор на текст, посредственные тексты Позорище я привел примеры исполнителей с неплохими текстами. если ты скажешь, что у Хаски, ЛСП, черт с ним, раннего Оксимирона посредственные тексты, мы закончим Мы закончим, когда мне надоест быть объективным
Перейти в конец
|
|
 |
|
RisD
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): RisD писал(а): DominusSas писал(а): RisD писал(а): За что ты так с ним, он же няша ой спасибо   ...и они взялись за руки и ушли в запой закат. Почему бы и нет? хватает
_________________ -Денис-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): я вел к тому, что, как по мне, не любить целый жанр - это странно. исполнители все разные, и треки у них разные.
Ну, давай вернемся к аргументам про славу кпсс, фараона, и тд. Вот просят тебя послушать этих двоих, ты врубаешь рандомный трек и слышишь кал. Цитата: про конкретно этих исполнителей: у фараона мне нравятся очень редкие треки, но звучание у него хорошее, с ЛСП у них был хороший совместный альбом, пример трека оттуда: ЛСП & Pharaoh - Золотые рыбки
треки славы кпсс - это определенно искусство. он пишет постоянно, не редактирует текста, выпускает что в голову всбредёт, поэтому треков у него неприлично много и многие плохи. но среди них есть и замечательные вещи, пример: Бутер Бродский - Русское поле Чтобы услышать поле, или рыбок, нужно либо знать об этих треках от знакомых, кто советовал, либо следить за творчеством этих двоих, а так когда тебя просят просто их послушать, ты слышишь то, что слышишь и делаешь для себя какие то выводыИ то, косвенно, но по твоим же словам, это уникумы в реп индустрии, а теперь берем неумелых школьников, кто на этом рос, но выдает пис оф щит, неумелую копирку взрослых, кто думает что он ас своего дело, но при этом льет говно в уши, и прочий конвеер реперов, которые послизывали стили и думают что выстрелят. Так вот вся эта масса хоронит под собой уникумов, да они есть, но люд судит по той массе, что видит, а видит люд лишь массу кала, из чего и выливаются выводы о качестве русского репа. Тот же оксимирон, раньше был уникумом, но парень захайпил, и сейчас в глазах толпы выглядит как парень на хайпе. Пусть и с местами неплохими треками. Это так небольшое суждение, на тему масс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): говорить что у Хаски непоэтичный текст - это необъективно С чего ты взял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): говорить что у Хаски непоэтичный текст - это необъективно Я мастер субъективизма, неожиданно, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ты забываешь, что любой жанр в массе плох, за исключением Что это за снобизм?
Перейти в конец
|
|
 |