| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): ты забываешь, что любой жанр в массе плох, за исключением Самая плачевная репутация все же у репа. Потому что, по мнению школьников оно было проще в освоении, читаешь реп под биточки, и не паришься, в итоге породилось говно. Раньше и я слушал всяких гуфоф и прочую хренотень, но это было в классах 6ых. Спасибо ЛП, что увел меня с этого пути. Иначе бы так же сидел во дворах придумывал стишки о наболевшей жизни школьника. дес Ты только что привел аргумент в защиту репа. в нем так много низкокачественной музыки из-за его доступности, но это не делает сам жанр плохим. процентное соотношение говна к неговну к жанре не определяет жанр. если сейчас появится 1000 ужасных рок-групп, на Queen это не повлияет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ого дискуссии о музыке
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RisD писал(а): Тоа Гали писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): Mr. N писал(а): Что за оффтоп в теме. Проявите уважение к уходящим с форума, дикари. ВСЕХ В ГУЛАГ... так, стоп. Он тут есть, не переживай, тема ариэля в фи, только жестче будет, чем серверный гулаг. дес Можно ссыль, не совсем понимаю о какой теме речь. Той самой знаменитой, из-за которой у меня комп виснет нахрен? О, кстати, спасибо за напоминание, там я еще не отметилась меня возьми, плес *Кладет Лиса в переноску для кошек и бежит за Гали*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): ты забываешь, что любой жанр в массе плох, за исключением Самая плачевная репутация все же у репа. Потому что, по мнению школьников оно было проще в освоении, читаешь реп под биточки, и не паришься, в итоге породилось говно. Раньше и я слушал всяких гуфоф и прочую хренотень, но это было в классах 6ых. Спасибо ЛП, что увел меня с этого пути. Иначе бы так же сидел во дворах придумывал стишки о наболевшей жизни школьника. дес Ты только что привел аргумент в защиту репа. в нем так много низкокачественной музыки из-за его доступности, но это не делает сам жанр плохим. процентное соотношение говна к неговну к жанре не определяет жанр. если сейчас появится 1000 ужасных рок-групп, на Queen это не повлияет именно его низкодоступность и влияет на жанр, если запиливается всякий проходняк и летит в массу, то это его и определяет, по крайней мере в ру сегменте. Только опять же, в ру сегменте нет кого то столь значимого как квин, вот оно и тонет под массой, вместо того, чтобы над ней держатся. И да, все это время я говорил про ру сегмент репа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): ты забываешь, что любой жанр в массе плох, за исключением Самая плачевная репутация все же у репа. Потому что, по мнению школьников оно было проще в освоении, читаешь реп под биточки, и не паришься, в итоге породилось говно. Раньше и я слушал всяких гуфоф и прочую хренотень, но это было в классах 6ых. Спасибо ЛП, что увел меня с этого пути. Иначе бы так же сидел во дворах придумывал стишки о наболевшей жизни школьника. дес Ты только что привел аргумент в защиту репа. в нем так много низкокачественной музыки из-за его доступности, но это не делает сам жанр плохим. процентное соотношение говна к неговну к жанре не определяет жанр. если сейчас появится 1000 ужасных рок-групп, на Queen это не повлияет Реп мертв как жанр, уже кончились нормальные нигги, осиливающие читку на скоростном английском Видно что за современным рэпом ты не наблюдал
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Почему для кошек если он лис Он миниатюрный Почти карманный Можно даже на полку положить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Почему для кошек если он лис потому что лис, это пес, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Тоа Гали писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): ты забываешь, что любой жанр в массе плох, за исключением Самая плачевная репутация все же у репа. Потому что, по мнению школьников оно было проще в освоении, читаешь реп под биточки, и не паришься, в итоге породилось говно. Раньше и я слушал всяких гуфоф и прочую хренотень, но это было в классах 6ых. Спасибо ЛП, что увел меня с этого пути. Иначе бы так же сидел во дворах придумывал стишки о наболевшей жизни школьника. дес Ты только что привел аргумент в защиту репа. в нем так много низкокачественной музыки из-за его доступности, но это не делает сам жанр плохим. процентное соотношение говна к неговну к жанре не определяет жанр. если сейчас появится 1000 ужасных рок-групп, на Queen это не повлияет Реп мертв как жанр, уже кончились нормальные нигги, осиливающие читку на скоростном английском Видно что за современным рэпом ты не наблюдал Про русский рэп говорим, тебе ЭТО нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Mr. N писал(а): Тоа Гали писал(а): Почему для кошек если он лис Он миниатюрный Почти карманный Можно даже на полку положитьПоложите Когда админка на РБ Я бы ботов ввел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Тоа Гали писал(а): Mr. N писал(а): Тоа Гали писал(а): Почему для кошек если он лис Он миниатюрный Почти карманный Можно даже на полку положитьПоложите Когда админка на РБ Я бы ботов ввел Тут есть уже один, универсальный дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): скоростная читка нужна? слушайте бамбл бизи Слушайте Эминема - единственный нормальный рэп. И музыка , и исполнение, а на текст я чхать хотел. Mom’s spaghetti.
Перейти в конец
|
|
 |