| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Если я возьму третью какаму, я же стану быстрее дес? Куда уж быстрее? Мас. Это ещё не окончательная моя мощь, дес  И я только что понял, что все маски заканчиваются всего на 21к дес Зелёных ещё, к сожалению, не завезли. Мас. Неважно. Алсо, мистер глобус, вы лаву то оседлаете или нет? Возможно. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты не можешь проиграть ариэлю дес Мне тогда придётся к красной теме новую аватарку искать. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Ты не можешь проиграть ариэлю дес Мне тогда придётся к красной теме новую аватарку искать. Мас. Зачем сас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Ты не можешь проиграть ариэлю дес Мне тогда придётся к красной теме новую аватарку искать. Мас. Зачем сас? Чтобы гармонично смотрелась с лавовой темой. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Ты не можешь проиграть ариэлю дес Мне тогда придётся к красной теме новую аватарку искать. Мас. Зачем сас? Чтобы гармонично смотрелась с лавовой темой. Мас. Лавовая тема, сес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): надо создать тему "пишем дес и мас", чтобы эти слова из всех ваших сообщений перешли туда спасибо, но нет дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): надо создать тему "пишем дес и мас", чтобы эти слова из всех ваших сообщений перешли туда спасибо, но нет дес А ведь я хотел создать тему «Дес или мас? Мас.» с опросом, но подумал, что это как-то слишком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): надо создать тему "пишем дес и мас", чтобы эти слова из всех ваших сообщений перешли туда спасибо, но нет дес А ведь я хотел создать тему «Дес или мас? Мас.» с опросом, но подумал, что это как-то слишком. Сейчас нет слишком, после клуба "пипа" все прокатит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): надо создать тему "пишем дес и мас", чтобы эти слова из всех ваших сообщений перешли туда спасибо, но нет дес А ведь я хотел создать тему «Дес или мас? Мас.» с опросом, но подумал, что это как-то слишком. Сейчас нет слишком, после клуба "пипа" все прокатит Это тема условно «забыта» и «удалена».
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ура пятая маска Поздравляю!!
Перейти в конец
|
|
 |