|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему хот дог с майонезом у некоторых людей вызывает кринж. Точнее не так, дес с майонезом и кетчупом? Потому что дерьмо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): Почему хот дог с майонезом у некоторых людей вызывает кринж. Точнее не так, дес с майонезом и кетчупом? Потому что дерьмо Аргументно, но давай подробнее, ты ни разу не делал кетчунез? дес ZaWal писал(а): Неуральцы боятся майонеза Он кусается, дасодес
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Он кусается, дасодес Кыштымский майонез ещё не пробовал
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): Почему хот дог с майонезом у некоторых людей вызывает кринж. Точнее не так, дес с майонезом и кетчупом? Потому что дерьмо Аргументно, но давай подробнее, ты ни разу не делал кетчунез? дес У меня его в школе давали к хлебу... многие не вернулись из столовки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Он кусается, дасодес Кыштымский майонез ещё не пробовал Нет, дес Я про хот доги то что тему завела, в интервью прочитала, что сценаристы марвел на один из вопросов ответили, что люди кушающие хот доги с майонезом, какие о монстры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): С горчицей норм же, прям по классике Последний раз я хот дог ела хрен знает когда, но вроде в фуде есть фотки. Тогда делался хот тог с сырным соусом внизу и верху кетчупом, получалось вкусно, дес. С горчицей не пробовала. мас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): вчера заказал из кфс какой-то острый бургер, сегодня отъехал на весь день. мой гастрит кидает острому соусу из кфс дизреспект А дисс на него твой гастрит запишет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): сначала у меня на очереди дисс на таксиста, потом возможно дойдут руки и до соуса Только петличку сильно не затягивай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): вчера заказал из кфс какой-то острый бургер, сегодня отъехал на весь день. мой гастрит кидает острому соусу из кфс дизреспект хз, мне показался не таким острым, вот красный чан рамен, это звиздец дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): вчера заказал из кфс какой-то острый бургер, сегодня отъехал на весь день. мой гастрит кидает острому соусу из кфс дизреспект хз, мне показался не таким острым, вот красный чан рамен, это звиздец дес В принципе могу его съесть, но жижу пить не стану.
Перейти в конец
|
|
 |