|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): он был острее, чем должен был быть, определённо Возможно у каждого свои пороги остроты, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): вчера заказал из кфс какой-то острый бургер, сегодня отъехал на весь день. мой гастрит кидает острому соусу из кфс дизреспект хз, мне показался не таким острым, вот красный чан рамен, это звиздец дес  Вот от этой херни у меня сгорело лицо, это просто звездец. Я думал, что помру, но было очень вкусно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): он был острее, чем должен был быть, определённо Возможно у каждого свои пороги остроты, дес нет, я просто знаю уровень остроты кфс
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А где ее можно купить? А ты где живёшь? Если в пределах столицы - можно поискать везде, но достоверно в "Ханой-Москва". Мы там с Кранами и Азонами закупаемся нямкой и горим звездец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Globus писал(а): А где ее можно купить? А ты где живёшь? Если в пределах столицы - можно поискать везде, но достоверно в "Ханой-Москва". Мы там с Кранами и Азонами закупаемся нямкой и горим звездец. Понял, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хотелось бы попробовать дес Технически, если у меня будет хорошее настроение и ты оплатишь доставку в 100р, я пришлю тебе это по почте (могу попытаться ещё чего набрать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ханой правда далеко, это блин почти Королёв. @_@ Не гони, от Начёса пешком (ВДНХ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): Хотелось бы попробовать дес Технически, если у меня будет хорошее настроение и ты оплатишь доставку в 100р, я пришлю тебе это по почте (могу попытаться ещё чего набрать) Скажи мне название для гуглинга, дес А то так то у нас в екб, есть кафешка с раменами дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): ZaWal писал(а): Ханой правда далеко, это блин почти Королёв. @_@ Не гони, от Начёса пешком (ВДНХ) Пешком там как от Киргизстана до Москвы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): Хотелось бы попробовать дес Технически, если у меня будет хорошее настроение и ты оплатишь доставку в 100р, я пришлю тебе это по почте (могу попытаться ещё чего набрать) Скажи мне название для гуглинга, дес А то так то у нас в екб, есть кафешка с раменами дес Запятую убрал, воняет. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |