|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): на самом деле я не читаю, потому что у меня есть какое-то нежелание погружаться в повествование. я не читаю книг, фильмы смотрю только в кинотеатре в компании. недавно посмотрел второй в своей жизни сериал, он не очень понравился, но меня заставляли посмотреть его неделю. не знаю, странно это.
но книг я не читаю Чё нонфикшен пацаны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Какие то странные будни репера, разве они не должны больше читать, расширяя свой словарный запас и знания? дес к сожалению, в первую очередь баттл-реперу нужно смотреть все баттлы, чтобы понимать отсылки и иметь возможность их сделать. "расширение словарного запаса" - притянутый за уши процесс, после прочтения достаточного количества книг он расширяется только при ознакомлении с профильной литературой. знаний в художественной литературе так же особо не сыщешь, в общем понимании слова "знание", конечно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Какие то странные будни репера, разве они не должны больше читать, расширяя свой словарный запас и знания? дес к сожалению, в первую очередь баттл-реперу нужно смотреть все баттлы, чтобы понимать отсылки и иметь возможность их сделать. "расширение словарного запаса" - притянутый за уши процесс, после прочтения достаточного количества книг он расширяется только при ознакомлении с профильной литературой. знаний в художественной литературе так же особо не сыщешь, в общем понимании слова "знание", конечно Ну а ты прочёл достаточное количество книг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): я очень давно не встречал незнакомых мне слов, что даёт мне право предположить, что да Словарный запас - это не то, сколько слов ты можешь понять, а то, сколько используешь. На английском я тоже очень много слов понимаю, но говорю на нем, как чукча.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Поэтому я и не люблю поэзию вообще - постоянная необходимость куда-то там «попасть» даёт существенные потери в четкости повествования и смысле произведения. Ты просто на сюжетиях помешан. Поэзия (не вся, но в большинстве своем) - это скорее картина словами, передающая определенное настроение, описывающее событие, закидывающее отсылками и подтекстами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): Поэтому я и не люблю поэзию вообще - постоянная необходимость куда-то там «попасть» даёт существенные потери в четкости повествования и смысле произведения. Ты просто на сюжетиях помешан. Истинно так, и особенно на мыслях автора. Не чувствах, настроениях, картинах, а именно мыслях. Тексты-описания считаю в принципе пустой тратой времени и читаю их всегда по диагонали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Mr. N писал(а): Globus писал(а): Поэтому я и не люблю поэзию вообще - постоянная необходимость куда-то там «попасть» даёт существенные потери в четкости повествования и смысле произведения. Ты просто на сюжетиях помешан. Истинно так, и особенно на мыслях автора. Не чувствах, настроениях, картинах, а именно мыслях. Тексты-описания считаю в принципе пустой тратой времени и читаю их всегда по диагонали. Ну все, вернешься на РБч - ремнем по жеппе получишь за такие выкидоны 
Перейти в конец
|
|
 |