|
haron1515
|
Добавлено: Чт май 16, 2019 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 4:42 pm Сообщения: 50 Откуда: Твой друг из несуществующего прошлого Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Ура, мучные мои! Ура! Совсем забыл, поздравляю со вступлением в клуб макаронных мужчин. И да озарится твоя вилка лунным блеском, а тарелка чистотой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
haron1515
|
Добавлено: Пт май 17, 2019 10:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 4:42 pm Сообщения: 50 Откуда: Твой друг из несуществующего прошлого Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кажется один из сезонов жожи начинался точно так же, дес YES, I AM
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
greshprod1
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 12:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно начал)))
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Объединенные долгом, связанные судьбой.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну совсем флудить-то тоже нельзя. Спасибо хоть, что без мата. бл  ть
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Весьма примечательно, что сочетание флуда и мата даёт не флуд и не мат. Это форумная алхимия, друг мой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Globus писал(а): Весьма примечательно, что сочетание флуда и мата даёт не флуд и не мат. Это форумная алхимия, друг мой Админы решат, насколько ты в ней хорош
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ilya31 писал(а): Globus писал(а): Весьма примечательно, что сочетание флуда и мата даёт не флуд и не мат. Это форумная алхимия, друг мой Админы решат, насколько ты в ней хорош Теперь здесь каждый сам себе админ
Перейти в конец
|
|
 |