| Автор |
Сообщение |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): haron1515 писал(а): Blink писал(а): Стоит покупки? дес Лучше эльфов возьми. У меня детская травма от эльфов, спасибо ариэль Mr. N писал(а): Blink писал(а): Стоит покупки? дес Дырявое гумно с классной мордой, хз надо ли Но это 2001-й, значит надо Я люблю дырявое -дес- Ну тогда эта киска принесет тебя море удовольствия, Блинче 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): haron1515 писал(а): Blink писал(а): Стоит покупки? дес Лучше эльфов возьми. У меня детская травма от эльфов, спасибо ариэль Mr. N писал(а): Blink писал(а): Стоит покупки? дес Дырявое гумно с классной мордой, хз надо ли Но это 2001-й, значит надо Я люблю дырявое -дес- Ну тогда эта киска принесет тебя море удовольствия, Блинче  Ня дес, бежит покупать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:01 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Удалите тему, мозолит глаза Удаляй сообщение, мозолит глаза
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:03 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ilya31 писал(а): Удалите тему, мозолит глаза Удаляй сообщение, мозолит глаза Ах так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:04 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Globus писал(а): ilya31 писал(а): Удалите тему, мозолит глаза Удаляй сообщение, мозолит глаза Ах так? Ну да, все так. Не удалил ещё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:05 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ilya31 писал(а): Globus писал(а): ilya31 писал(а): Удалите тему, мозолит глаза Удаляй сообщение, мозолит глаза Ах так? Ну да, все так. Не удалил ещё? Ты разбил мне сердце и моё женственное лицо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:06 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лицо не трогал, не надо. Я хороший человек и гуманист! А ты обижаешь сервер, то есть сразу несколько людей. Тебя не обижал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 7:22 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну и как, купил? Все же дней 5-6 прошло уже целых. Нет, не догнал
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:55 am Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Удалите тему, мозолит глаза Поддерживаю Цитата: А ты обижаешь сервер, то есть сразу несколько людей. бедные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Мне не нравится, что в оппозиции Рябча я нахожусь с Гроксом. Не то, чтобы я плохо к нему отношусь, просто не разделяю его радикальных взглядов. Ну и аргумент: «Не хотят додумывать вселенную - лентяи.» - это просто абсурд. Можно мне ещё одного напарника? Остальные не разблокированы, покупай лут боксы
Перейти в конец
|
|
 |