Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 6:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3626 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 242  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 10:56 am 
 Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

ilya31 писал(а):
Globus писал(а):
Как ты это сделаешь? Тебе же даже на нем нет. И, главное, зачем?

Чтобы потом меня не обвиняли в «хейте подгруппы комьюнити».

это сборище к комьюнити-то не относите да

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:04 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

DominusSas писал(а):
ilya31 писал(а):
Globus писал(а):

У, какие мы жестокие, судим людей, по нескольким юзерам, объективность

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:06 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
DominusSas писал(а):
ilya31 писал(а):
Globus писал(а):

Я всего лишь сказал, что сервер рбач не имеет отношения к комьюнити, про отдельных людей речь не шла

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:10 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

DominusSas писал(а):
Blink писал(а):
DominusSas писал(а):
ilya31 писал(а):
Globus писал(а):

Я всего лишь сказал, что сервер рбач не имеет отношения к комьюнити, про отдельных людей речь не шла

Смелое заявление, дес
Что тогда комьюнити, вк и блог ав?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:13 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Комьюнити - это РБ, Кини-Нуи, на худой конец БДж, прости Господи. А сервер в дискорде - это конфочка "для своих".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:16 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

DominusSas писал(а):
Комьюнити - это РБ, Кини-Нуи, на худой конец БДж, прости Господи. А сервер в дискорде - это конфочка "для своих".

Но рбч, это пол рб, не?
Кини мертв, уже сколько лет

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:19 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
DominusSas писал(а):

Но рбч, это пол рб, не?

Рбч это днище рб
Цитата:
Кини мертв, уже сколько лет

увы

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:24 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Рбч это днище рб

Несмотря на то, что там сама Рудака, куча мокеров и художников, а так же Брик Бриколсон, или у нас известный как мистер Н? Ну это тот чел, что помимо мокерства сюда годный концепт вселенной заливал сопровождая своими же иллюстрациями, или тот же левак?
Цитата:
увы

Правда кто то шлюху заказал, вопрос лишь как, ведь рега то закрытая
Цитата:
Христина Ткачева
Незнакомец
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушkа. Очень xочy быть твoeй любовницей и дpугoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте а

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:49 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Несмотря на то, что там сама Рудака

Она, на секундочку, разосралась с остальной администрацией РБ и более не имеет к ней отношения.
Цитата:
, куча мокеров и художников, а так же Брик Бриколсон, или у нас известный как мистер Н?

И что? Если куча годных самодельщиков и рисовальщиков сидит на сервере, это ещё не делает его филиалом комьюнити. Это просто сервер, на котором они сидят.
Цитата:
Ну это тот чел, что помимо мокерства сюда годный концепт вселенной заливал сопровождая своими же иллюстрациями

Не ну иллюстрация красиво сделана, конечно, хоть и калька с варкрафтовской картинки. Но вот сам концепт - очередная астральная муть, тоже скопипизженная с варкрафта. Я в ответ на неё более научную версию запилил, правда видать переборщил с терминами, и её никто не захотел понимать.
Цитата:
или тот же левак?

Всё, беру слова назад. Раз уж это светило всея комьюнити там находится, это явно выносит рбач на новый уровень

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 11:53 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Она, на секундочку, разосралась с остальной администрацией РБ и более не имеет к ней отношения.

К администрации нет, но к комьюнити то да, как и мемы с банхамером и её наследие тут. + она все ещё элита
Цитата:
И что? Если куча годных самодельщиков и рисовальщиков сидит на сервере, это ещё не делает его филиалом комьюнити. Это просто сервер, на котором они сидят.

Все бы ничего, но все они с рб, они и составляют комьюнити и задают контент.
Цитата:
Всё, беру слова назад. Раз уж это светило всея комьюнити там находится, это явно выносит рбач на новый уровень

Определенно, где ещё можно встретить срачи с леваком every day

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 12:11 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

DominusSas писал(а):
Цитата:
, куча мокеров и художников, а так же Брик Бриколсон, или у нас известный как мистер Н?

14к не имеет никакого отношения к комьюнити. Если куча годных самодельщиков и рисовальщиков сидит в группе, это ещё не делает ее филиалом комьюнити. Это просто группа, в которой они сидят.

Русбионикл никогда не имел никакого отношения к комьюнити, даже в свои лучшие годы. Если куча годных самодельщиков и рисовальщиков сидит на форуме, это ещё не делает его филиалом комьюнити. Это просто форум, на котором они сидят.

DominusSas писал(а):
Цитата:
Ну это тот чел, что помимо мокерства сюда годный концепт вселенной заливал сопровождая своими же иллюстрациями

Не ну иллюстрация красиво сделана, конечно, хоть и калька с варкрафтовской картинки. Но вот сам концепт - очередная астральная муть, тоже скопипизженная с варкрафта. Я в ответ на неё более научную версию запилил, правда видать переборщил с терминами, и её никто не захотел понимать.

Ты просто зануда и не шаришь, что бонклы - игрушки, сеттинг которых существует только для:
а)В первую очередь рекламы игрушек. О какой научности можно говорить в мире, где есть ОБЧР :D
б) Для того, чтобы вдохновлять на творчество. С терминами ты не переборщил, но энивей никто не видел в твоей теории - именно биониклов. Какой-то сайфай - мб. Но даже сайфаю не свойственно НАСТОЛЬКО упарываться и объяснять ВООБЩЕ ВСЕ на свете, даже если это никаким образом ни на что не влияет. Мы наш реальный мир то объяснить не можем, а ты пытаешься его законами объяснить вымышленный. Это просто неинтересно, в конце концов.

DominusSas писал(а):
Цитата:
или тот же левак?

Да он мне вообще как брат, лол! Срачи с Леваком - моя любимая рубрика! :winner:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 12:41 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
К администрации нет, но к комьюнити то да, как и мемы с банхамером и её наследие тут. + она все ещё элита

И тем не менее, это не делает автоматом любое место, где она сидит, филиалом коммьюнити. Иначе такими филиалами можно объявить и ХСач, и ХАОС, и эту вашу лесбийскую таверну, и наш Белерианд.
Цитата:
Все бы ничего, но все они с рб, они и составляют комьюнити и задают контент.

Задают контент? Хочешь сказать, на РБаче кипит вовсю выкладывание самоделок, рисунков и обсуждение бонклесов? Не смеши меня, такого там не было даже во времена когда я там был.
Цитата:
Русбионикл никогда не имел никакого отношения к комьюнити, даже в свои лучшие годы. Если куча годных самодельщиков и рисовальщиков сидит на форуме, это ещё не делает его филиалом комьюнити. Это просто форум, на котором они сидят.

Вот только РБ - не просто форум, где сидят фанаты. РБ изначально был создан как центр коммьюнити. Это целый сайт, посвящённый биониколам, с огромной на тот момент энциклопедией по ним и оформленный в стиле биониклов. У нас даже полуофииальная связь с LEGO имелась, в плане того что они приглашали нас на свои комик-коны. Улавливаешь разницу?
Цитата:
Ты просто зануда и не шаришь, что бонклы - игрушки

Я предпочитаю термин "не согласен". Почему все так любят путать несогласие и невежество?
Цитата:
О какой научности можно говорить в мире, где есть ОБЧР

Скажи это жанру реалмехи.
Цитата:
Но даже сайфаю не свойственно НАСТОЛЬКО упарываться и объяснять ВООБЩЕ ВСЕ на свете, даже если это никаким образом ни на что не влияет.

Какой-нибудь космоопере может и не свойственно, но в твердоте это обязательное условие. И более того, эти объяснения как раз очень даже влияют на происходящее, часто являясь краеугольным камнем сюжета.
Цитата:
Мы наш реальный мир то объяснить не можем, а ты пытаешься его законами объяснить вымышленный. Это просто неинтересно, в конце концов.

Скажи это огромному количеству фанатов твёрдой научной фантастики. Если лично тебе это неинтересно, и тебя устраивает "это магия" в качестве ответа на любой вопрос по законам мира, это не значит, что все остальные настолько же не любят думать.

Кстати, нет никакой причины подозревать, что вселенная био полностью другая. Бонклы вполне могут быть частью нашей вселенной, как те же ЗВ, которые просто "в далёкой-далёкой галактике".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 12:53 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

DominusSas писал(а):
Вот только РБ - не просто форум, где сидят фанаты. РБ изначально был создан как центр коммьюнити. Это целый сайт, посвящённый биониколам, с огромной на тот момент энциклопедией по ним и оформленный в стиле биониклов. У нас даже полуофииальная связь с LEGO имелась, в плане того что они приглашали нас на свои комик-коны. Улавливаешь разницу?

Разумеется разница есть. Но РБч от этого сообществом быть не перестает, уж извини.

DominusSas писал(а):
Цитата:
Ты просто зануда и не шаришь, что бонклы - игрушки

Я предпочитаю термин "не согласен". Почему все так любят путать несогласие и невежество?

Ну, у нас же все ходят с маскимально объективными точками зрения? Ты же максимально ОБЪЕКТИВНО считаешь РБч - какашкой. А все, кто не согласен с тобой - быдло и невежи. И админы лицемеры, а если нет - то все равно лицемеры. Я тоже так хочу :)

DominusSas писал(а):
Цитата:
О какой научности можно говорить в мире, где есть ОБЧР

Скажи это жанру реалмехи.

Скажем так, этот жанр не имеет с Биониклами ничего общего. Даже если можно найти какие-то элементы, создателями это не вкладывалось.

DominusSas писал(а):
Цитата:
Но даже сайфаю не свойственно НАСТОЛЬКО упарываться и объяснять ВООБЩЕ ВСЕ на свете, даже если это никаким образом ни на что не влияет.

Какой-нибудь космоопере может и не свойственно, но в твердоте это обязательное условие. И более того, эти объяснения как раз очень даже влияют на происходящее, часто являясь краеугольным камнем сюжета.

Не считаю сеттинг биониклов подходящим для логического обоснования устройства мира. Это не является острой необходимостью и не влияет на основную смысловую нагрузку сюжета. Научно обоснованный - не значит лучше.

DominusSas писал(а):
Цитата:
Мы наш реальный мир то объяснить не можем, а ты пытаешься его законами объяснить вымышленный. Это просто неинтересно, в конце концов.

Скажи это огромному количеству фанатов твёрдой научной фантастики. Если лично тебе это неинтересно, и тебя устраивает "это магия" в качестве ответа на любой вопрос по законам мира, это не значит, что все остальные настолько же не любят думать.

Сори, бат Бионикл из нот сай фай, ему оно нахрен не сдалось.

Ой, ты такой милашка, когда пытаешься сделать себя элиткой, утверждая, что те, кто с тобой не согласен, просто глупенькие, не всем дано, и не любят думать. Классикал Грокси. Твоя убежденность в том, что "научный=умный и для элиты", выглядит невероятно однобоко, уж не обижайся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 12:57 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
И тем не менее, это не делает автоматом любое место, где она сидит, филиалом коммьюнити. Иначе такими филиалами можно объявить и ХСач, и ХАОС, и эту вашу лесбийскую таверну, и наш Белерианд.

Ну на лт она не сидит. От рб комьюнити там тоже не ахти. Хсач вроде какой то рандомный сервер + кто то с рб, ну и + порабощенные этим чтивом рекруты с рбч, да.
На хаосе и белерианде не был, так что хз.
Цитата:
Задают контент? Хочешь сказать, на РБаче кипит вовсю выкладывание самоделок, рисунков и обсуждение бонклесов? Не смеши меня, такого там не было даже во времена когда я там был.

Смешно тут то, что так и есть, разве что кроме самоделок, мокеры ещё не оттаяли. Времена когда ты там был...полноценно это 2016 - 17 если я правильно понял. сейчас 2019, многое поменялось, многое претерпело изменения.
Кипящей жизнью я бы это не назвал, но бурления происходят, д.
Цитата:

Как фан сайт по биониклам, ты хотел сказать, затем из активного кини сделали архив, а базироваться стали тут. Ведь всяких вики и прочих сайтов для фандомов тогда не было. Если бы у дискорда была функция стилизации сервера, тогда бы он стал комьюнити с артами био в шапке?
>>У нас даже полуофииальная связь с LEGO имелась
Такого не помню, но помню доебы грегуса сериями вопросов всем форумом, что не мешает это делать с рбч
>>в плане того что они приглашали нас на свои комик-коны.
Потому что к тому времени Рб уже сформировался как сайт-оплот и только, и то показ был ради демонстрации - смотрите нам не насрать на комьюнити, и мы вроде как знаем про вас.
Цитата:

"Земля круглая!"
- не согласен, на костер его
кхм простите

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2019 1:06 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Ну, у нас же все ходят с маскимально объективными точками зрения? Ты же максимально ОБЪЕКТИВНО считаешь РБч - какашкой. А все, кто не согласен с тобой - быдло и невежи. И админы лицемеры, а если нет - то все равно лицемеры. Я тоже так хочу

Я ни разу не называл людей быдлом (вообще это слово не употребляю) или невежами за несогласие со мной. Я лишь говорю, что они заблуждаются. А админы - да, лицемеры. Потому что человек, который, как тут мне утверждали, со всеми ведёт себя совершенно нормально и вообще няшка-пусяшка, а с одним отдельно взятым человеком (в данном случае мной) как полнейшая скотина - это лицемер.
Цитата:
Скажем так, этот жанр не имеет с Биониклами ничего общего. Даже если можно найти какие-то элементы, создателями это не вкладывалось.

Нет, погоди. Речь шла не конкретно про биониклов. Ты сказал "О какой научности можно говорить в мире, где есть ОБЧР". Я и отвечал на это.
Цитата:
Не считаю сеттинг биониклов подходящим для логического обоснования устройства мира. Это не является острой необходимостью и не влияет на основную смысловую нагрузку сюжета. Научно обоснованный - не значит лучше.

Опять же, смотри предыдущий абзац. Ты сказал, что сайфаю в целом это не свойственно, что неверно. Бионикл - частность.
Цитата:
Сори, бат Бионикл из нот сай фай, ему оно нахрен не сдалось.

Не сдалось тебе - не значит, что не сдалось всем.
Цитата:
Ой, ты такой милашка, когда пытаешься сделать себя элиткой, утверждая, что те, кто с тобой не согласен, просто глупенькие, не всем дано, и не любят думать. Классикал Грокси.

Нда, а я был о тебе лучшего мнения. Если хочешь знать, когда я нелицеприятно говорил про рбач, то в большей степени это касалось админов и их группу поддержки, а не нейтралов-адекватов вроде тебя. Похоже, я ошибся - ты заговорил в точности как они.
Цитата:
Твоя убежденность в том, что "научный=умный и для элиты", выглядит невероятно однобоко, уж не обижайся.

Ты задолбал перевирать мои слова. Причём тут какая-то "элита"? Просто есть люди, которые не хотят ничего разбирать по полочкам, их устраивает мистическое объяснение любой фигни, что я считаю именно что нежеланием думать. Это не превозносит тех, кто считает по-другому в ранг какой-то там ниибаццо умной элиты, но и не делает чести вам.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3626 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 242  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа