| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): да Скорее всего нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Frozen Death писал(а): да Скорее всего нет Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Неужели все это результат предубеждений в адрес сервера? Нет, это результат действий жителей и в особенности администрации этого сервера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Mr. N писал(а): Неужели все это результат предубеждений в адрес сервера? Нет, это результат действий жителей и в особенности администрации этого сервера. Опять админка со своей пропагандой и кровавым режимом виновата. Бедные жители РБча, как они все это терпят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): Mr. N писал(а): Неужели все это результат предубеждений в адрес сервера? Нет, это результат действий жителей и в особенности администрации этого сервера. Опять админка со своей пропагандой и кровавым режимом виновата. Бедные жители РБча, как они все это терпят. Судя по всему, их всё устраивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Хорошо, Блинк, я вижу ты очень эрудированный и подкованный в спорах. Предложи мне альтернативу моим действиям, пожалуйста. Я просто пытался понять суть хейта, алеИ опять же, что я должен посоветовать не зная того как проявлялась эта негативная реакция в твою сторону, от кого и за что. Вообще я бы предложил тебе спросить у того же азона или зератула с краном один простой вопрос "как там на серве" Правда я наверное не буду этого делать, так как кран в основном сидит на Хсч, как мне думается, азона на серве я тоже редко думаю. Мои же слова скорее всего будут звучать неубедительно, ибо я выгляжу как пропагандист рбч. Что возможно на какую долю правда, ибо как сейчас вкладываемся в реанимацию рб, так и вкладывались в реанимацию юзлес списка пользователей в само-обычный сервер. Суть проста - перестать хейтить по незнанию, не имея толики представления о том как выглядит сервер сейчас. Ну и 2, нужно было все разобрать с теми личностями де факто, а не ливать с дискока ай гес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грокс
вот нахер ты горишь?
Тебе дали шанс - и не один, кстати - ты их всех похерил. А потом ты еще на нас плюёшься. Тебя, если что, оставили на серваке даже дольше чем Цорни (человека намного более адекватного) и убрали полностью демократическим путём. Уже забыл?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Хорошо, Блинк, я вижу ты очень эрудированный и подкованный в спорах. Предложи мне альтернативу моим действиям, пожалуйста. Я просто пытался понять суть хейта, алеИ опять же, что я должен посоветовать не зная того как проявлялась эта негативная реакция в твою сторону, от кого и за что. Вообще я бы предложил тебе спросить у того же азона или зератула с краном один простой вопрос "как там на серве" Правда я наверное не буду этого делать, так как кран в основном сидит на Хсч, как мне думается, азона на серве я тоже редко думаю. Мои же слова скорее всего будут звучать неубедительно, ибо я выгляжу как пропагандист рбч. Что возможно на какую долю правда, ибо как сейчас вкладываемся в реанимацию рб, так и вкладывались в реанимацию юзлес списка пользователей в само-обычный сервер. Суть проста - перестать хейтить по незнанию, не имея толики представления о том как выглядит сервер сейчас. Ну и 2, нужно было все разобрать с теми личностями де факто, а не ливать с дискока ай гес Хорошо, давай придём к консенсусу. Я не буду хейтить РБч... так, а с твоей стороны тогда что? Вот и не вышел консенсус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): Хорошо, Блинк, я вижу ты очень эрудированный и подкованный в спорах. Предложи мне альтернативу моим действиям, пожалуйста. Я просто пытался понять суть хейта, алеИ опять же, что я должен посоветовать не зная того как проявлялась эта негативная реакция в твою сторону, от кого и за что. Вообще я бы предложил тебе спросить у того же азона или зератула с краном один простой вопрос "как там на серве" Правда я наверное не буду этого делать, так как кран в основном сидит на Хсч, как мне думается, азона на серве я тоже редко думаю. Мои же слова скорее всего будут звучать неубедительно, ибо я выгляжу как пропагандист рбч. Что возможно на какую долю правда, ибо как сейчас вкладываемся в реанимацию рб, так и вкладывались в реанимацию юзлес списка пользователей в само-обычный сервер. Суть проста - перестать хейтить по незнанию, не имея толики представления о том как выглядит сервер сейчас. Ну и 2, нужно было все разобрать с теми личностями де факто, а не ливать с дискока ай гес Хорошо, давай придём к консенсусу. Я не буду хейтить РБч... так, а с твоей стороны тогда что? Вот и не вышел консенсус. не буду какать в твой горшокТы явно потерял нить повествования, консенсус тебе далеко не со мной нужно было находить. Хейтб не хейть рбч, мне не особо разницы, мне была интересна ситуация с которой все началось, с которой пошел хейт рбч, вместо этого я получил 0 инфы про рбч, 100 инфы про ирл ситуацию. Ну, сказать что сейчас в моих глазах данный хейт выглядит комично, ничего не сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Я не знаю, что сказать, увожаемый Блинк. Если ситуация кажется тебе смешной - смейся. У меня же навсегда останется осадок от того Рбча, на котором я был. Мне глубоко наплевать на РБч сегодняшнего дня. Мне было бы дело, если бы я имел желание вернуться. А так как такой перспективы я не вижу, то все возможные и невозможные изменения меня никак не впечатляют. Цитата: У меня же навсегда останется осадок от того Рбча, на котором я был. Цитата: У меня же навсегда останется осадок от того Рбча, на котором я был. Цитата: У меня же навсегда останется осадок от того Рбча, на котором я был. Я повторяюсь конечно, я уже устал повторяться, да, но...можно....пожалуйста....по подр...,хотя знаете, забейте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): У меня же навсегда останется осадок от того Рбча, на котором я был. Мне глубоко наплевать на РБч сегодняшнего дня. Травма осталась Жаль только об этом не помнишь ничего
Перейти в конец
|
|
 |