| Автор |
Сообщение |
|
greshprod1
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. ? В 2001 уже был вроде интернет сайт. Анимации с него кстати есть на этом канале Stoker писал(а): https://www.youtube.com/channel/UC0E7wYmb9lOx29fJuZ8xNxg Нуууу, в 2001 далеко не каждый мог позволить себе интернет, так что...
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Объединенные долгом, связанные судьбой.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. ? В 2001 уже был вроде интернет сайт. Анимации с него кстати есть на этом канале Stoker писал(а): https://www.youtube.com/channel/UC0E7wYmb9lOx29fJuZ8xNxg По моему на руси в активный обиход интернет пошел только в 2007 - 2009 Ред утверждал, что в МНОГ играл, когда тот еще выходил. Я имею в виду общий показатель масспользования. Так то в 1998 и яндекс создали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. ? В 2001 уже был вроде интернет сайт. Анимации с него кстати есть на этом канале Stoker писал(а): https://www.youtube.com/channel/UC0E7wYmb9lOx29fJuZ8xNxg По моему на руси в активный обиход интернет пошел только в 2007 - 2009 Dial-up был у вас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. ? В 2001 уже был вроде интернет сайт. Анимации с него кстати есть на этом канале Stoker писал(а): https://www.youtube.com/channel/UC0E7wYmb9lOx29fJuZ8xNxg По моему на руси в активный обиход интернет пошел только в 2007 - 2009 Dial-up был у вас? Голубиная почта же. До сих пор использую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. ? В 2001 уже был вроде интернет сайт. Анимации с него кстати есть на этом канале Stoker писал(а): https://www.youtube.com/channel/UC0E7wYmb9lOx29fJuZ8xNxg По моему на руси в активный обиход интернет пошел только в 2007 - 2009 Dial-up был у вас? Не. Просто либо мало известен и юзался лишь в компаниях и топ городах вроде спб и москвы. Хз как это работает, но у меня во дворе до 2007 года ни у кого не было инета, и никто об этом не заикался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Я помню до 2004-5 надо было звонить куда-то, чтобы встать в очередь на включение интернета. Потом вечером его включали и надо было быстро всё скачать со скоростью 1б/с Ну да, это и есть dial up Все уже будто позабыли. Когда 4к стрим тормозит сразу звонят жаловаться провайдеру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): ilya31 писал(а): Я помню до 2004-5 надо было звонить куда-то, чтобы встать в очередь на включение интернета. Потом вечером его включали и надо было быстро всё скачать со скоростью 1б/с Ну да, это и есть dial up Все уже будто позабыли. Когда 4к стрим тормозит сразу звонят жаловаться провайдеру Да, диал ап, точняк 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт июн 21, 2019 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Я помню до 2004-5 надо было звонить куда-то, чтобы встать в очередь на включение интернета. Потом вечером его включали и надо было быстро всё скачать со скоростью 1б/с так и было, да кстати по теме хочу интересного чтива, но не знаю - что почитать, советуйте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс авг 27, 2023 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): "Ловушка времени". Брат, кроме биониклов есть ещё литература 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс авг 27, 2023 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): "Ловушка времени". Брат, кроме биониклов есть ещё литература  Для него нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 27, 2023 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): "Ловушка времени". Брат, кроме биониклов есть ещё литература  Ясен Умарак, что есть, просто хуже.
Перейти в конец
|
|
 |