| Автор |
Сообщение |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Грокс
вот нахер ты горишь?
Тебе дали шанс - и не один, кстати - ты их всех похерил. Задам вопрос снова: кто вы такие, чтобы высокомерно давать шансы? Кем вы себя возомнили? Цитата: А потом ты еще на нас плюёшься. Тебя, если что, оставили на серваке даже дольше чем Цорни (человека намного более адекватного) Лол, с этим я бы поспорил. Я, конечно, обожаю Цорничку, но адекватным его бы не назвал. Цитата: и убрали полностью демократическим путём. Уже забыл? Демократия - говно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Демократия - говно. Тебе видимо совсем тяжело ладить с людьми, если мнение большинства ты ни во что не ставишь. Большая часть людей сервера послала тебя и проголосовала за это. Комьюнити не обязано прогибаться под одного человека, не находишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Как-то невпопад отвечаешь. Два собеседника не понимают тебе последние 2 страницы. Давайте сделаем вид, что этой демагогии никогда не было и все мы живём дружно и любим друг дружку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол, с этим я бы поспорил. Я, конечно, обожаю Цорничку, но адекватным его бы не назвал. Много общался с оным, и если сравнивать, то оный все таки адекватнее будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебе видимо совсем тяжело ладить с людьми, если мнение большинства ты ни во что не ставишь. Миллионы мух не могут ошибаться Цитата: Большая часть людей сервера послала тебя и проголосовала за это. Комьюнити не обязано прогибаться под одного человека, не находишь? Во-первых, вы не комьюнити, сколько можно повторять. Во-вторых, решать ту ситуацию нужно было непредвзятым судом с подробным рассмотрением фактов и аргументов. То, что произошло вместо этого, называется линчевание толпой. Демократия как она есть! Цитата: Много общался с оным, и если сравнивать, то оный все таки адекватнее будет У нас разные определения "адекватного" человека. Я всё-таки считаю, что адекватный человек - это тот, кто топит за правду и добро. Конф же, мягко говоря, имеет весьма сомнительный моральный облик. В частности, он ярчайший пример того, кто ловит лулзы с травли и жестокости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: Тебе видимо совсем тяжело ладить с людьми, если мнение большинства ты ни во что не ставишь. Миллионы мух не могут ошибаться Не высокомерие ли это, считать таких же пользователей, как и ты - мухами или бесформенной массой толпы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Миллионы мух не могут ошибаться Что слетелись на тебя как на говно?Цитата: Во-первых, вы не комьюнити, сколько можно повторять. Во-первых, мы комьюнити, сколько можно повторять. Цитата: У нас разные определения "адекватного" человека. Я всё-таки считаю, что адекватный человек - это тот, кто топит за правду и добро. Конф же, мягко говоря, имеет весьма сомнительный моральный облик. В частности, он ярчайший пример того, кто ловит лулзы с травли и жестокости. никто из вас не подходит под описаниеА вообще насчет булинга с его стороны сыглы. когда он устроил на рб трявлю одной тян с кучей опросов и тем на её персону. Кринжовый момент был
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: Тебе видимо совсем тяжело ладить с людьми, если мнение большинства ты ни во что не ставишь. Миллионы мух не могут ошибаться Не высокомерие ли это, считать таких же пользователей, как и ты - мухами или бесформенной массой толпы? Я просто хочу сказать, что прислушиваться к мнению большинства глупо. Толпой движут эмоции, а не логика. Цитата: Во-первых, мы комьюнити, сколько можно повторять. Вы - компашка из нескольких десятков человек, зависающая на дискордовском сервере. Русское биокомьюнити давно мертво. Цитата: никто из вас не подходит под описание А я топлю за правду и добро, и хуй докажете обратное. Цитата: А вообще насчет булинга с его стороны сыглы. когда он устроил на рб трявлю одной тян с кучей опросов и тем на её персону. Кринжовый момент был Об этом я даже не знал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Русское биокомьюнити давно мертво.
Вот это главный аргумент, с которым стоит согласиться. Хотя, с другой стороны, говорят же "чё-то там живо, пока жива память о нём".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я топлю за правду и добро, и хуй докажете обратное. Дык и доказывать то некому. Цитата: Я просто хочу сказать, что прислушиваться к мнению большинства глупо. Толпой движут эмоции, а не логика. Одним человеком движет лишь его собственное чувство правильности и неправильности окружения
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Одним человеком движет лишь его собственное чувство правильности и неправильности окружения Мной движет логика. И мораль. Цитата: А ты сам, скажи мне, кем возомнил себя? Это ни по какой норме не близко к «правде» и уж тем более к «добру», о которых ты здесь распинаешься. Нормальным человеком, который охуевает от лицемерия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мной движет логика. И мораль. Wrong. Try again Да и к тому же какая логика, когда у тебя одно противоречие на противоречии. Что тебе как раз Глобус и показал в пред посте. Цитата: Нормальным человеком, который охуевает от лицемерия? Wrong again
Перейти в конец
|
|
 |