| Автор |
Сообщение |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: кто у нас чуть в истерику не впал когда попросили его говорить с девушкой? Эммм, откуда я знаю? Явно не я. У нас и девушек-то на серве не было кроме Рудаки. Цитата: Тогда мне нужны убедительные доказательства моей неправоты, ибо твои показания расходятся со всеми остальными, а логи чата и твои сообщения на форуме говорят против тебя Ну поднимите логи того дня когда с сервака пидорнули сначала Конфа с Нёрдом, а потом меня. Ну когда Сварм ещё закатил истерику что я мол буду злоупотреблять, ссылаясь на новые правила. Это день должны все хорошо помнить, ну же. Цитата: Ты СЛИШКОМ часто используешь это в качестве аргумента (даже аргументом называть это смешно (видимо поэтому ты выдаешь это за т.н. "факты")). И основной ор происходит именно от этого. А что если это ты просто неправ в данном конкретном случае? Исключено, Грокс не может быть неправ. Грокс может быть неправ, но он прав в данном конкретном случае. И таковым я считаю себя по той простой причине, что я БЫЛ ТАМ, я помню, что именно там происходило, и я помню, что в те изначальные месяцы не пытался нанести какой-либо ущерб серверу или оскорбить кого-либо из его обитателей, но тем не менее ПОСТОЯННО слышал издевательства, а иногда и прямое хамство в своё адрес из-за моих убеждений. И когда меня в конец это задолбало, и я начал огрызаться в ответ, у вас наконец-то появился нотариально заверенный casus belli, чтобы объявить меня неадекватом. Цитата: а вот нашел
петушиная тенденция10-08-2017 А если мы в личке будем дружить? Kr.ahah10-08-2017 Как Кракуа тебе говорю бро GenmBro10-08-2017 Тенди, это бессмысленно У него парнойя Kr.ahah10-08-2017 Инф Замолчи Clementine10-08-2017 чтобы ты зачитывала её в воес? нет, спасибо
адекватный ты наш А, ты про этот случай. Да, я не захотел разговаривать в личке с незнакомым мне человеком, потому что мне он был неинтересен, и к тому же явно очень дружен с вами, а значит скорее всего сливал бы всю переписку. И конечно же я после этого неадекват, до.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Все опять упоролись, а чат нужно удалить. Воооот. Иди своей дорогой, сталкер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну да
неадекватный параноик
какбе понятно
и ты хочешь логи? сейчас тебе дадим логов по самое нехочу
Swarmlord15-06-2017 по факту да, конф и грокс в своей сущности одинаковы. Просто Грокс пока что относительно спокоен и претензий у меня к нему нет. Пока что.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): Все опять упоролись, а чат нужно удалить. Воооот. Иди своей дорогой, сталкер. Когда отдадут тред клуба сталкера, тогда пойду. Но я даже не помню кто им заведует Вместе с клубом кубача. А им заведуе........АСССССТРАВОООООООООК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): Все опять упоролись, а чат нужно удалить. Воооот. Иди своей дорогой, сталкер. Когда отдадут тред клуба сталкера, тогда пойду. Но я даже не помню кто им заведует Вместе с клубом кубача. А им заведуе........АСССССТРАВОООООООООК Так создай здесь сколько хочешь клубов и радуйся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ну да
неадекватный параноик
какбе понятно Вы сами создали себе такую репутацию, что доверять кому-либо из вашей компашки стало невозможно. Параноик? А как мне не быть параноиком после того, как Нитор и Сварм сливают в общий доступ бета-версии книги, предназначавшиеся только для них как для бета-ридеров, как Нерд сливает вам нашу с ним переписку в личке и на оппозиционном сервере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): Все опять упоролись, а чат нужно удалить. Воооот. Иди своей дорогой, сталкер. Когда отдадут тред клуба сталкера, тогда пойду. Но я даже не помню кто им заведует Вместе с клубом кубача. А им заведуе........АСССССТРАВОООООООООК Так создай здесь сколько хочешь клубов и радуйся. Так они уже есть жи DominusSas писал(а): Frozen Death писал(а): ну да
неадекватный параноик
какбе понятно Вы сами создали себе такую репутацию, что доверять кому-либо из вашей компашки стало невозможно. Параноик? А как мне не быть параноиком после того, как Нитор и Сварм сливают в общий доступ бета-версии книги, предназначавшиеся только для них как для бета-ридеров, как Нерд сливает вам нашу с ним переписку в личке и на оппозиционном сервере? А еще мы ее на фикбук загрузили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): Все опять упоролись, а чат нужно удалить. Воооот. Иди своей дорогой, сталкер. Когда отдадут тред клуба сталкера, тогда пойду. Но я даже не помню кто им заведует Вместе с клубом кубача. А им заведуе........АСССССТРАВОООООООООК Так создай здесь сколько хочешь клубов и радуйся. Так они уже есть жи Создай ещё, тут за это наказывать уже не будут
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А еще мы ее на фикбук загрузили А, так вот кто это был. Я всё на Конфа думал или на нёрда. Ну и кто вы после этого? Вот скажи мне, нормальный человек стал бы так поступать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: А еще мы ее на фикбук загрузили А, так вот кто это был. Я всё на Конфа думал или на нёрда. Ну и кто вы после этого? Вот скажи мне, нормальный человек стал бы так поступать? Конечно нет. Но это сделал я, а я псих, у меня справка есть. Globus писал(а): Создай ещё, тут за это наказывать уже не будут Но зачем если есть уже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: А еще мы ее на фикбук загрузили А, так вот кто это был. Я всё на Конфа думал или на нёрда. Ну и кто вы после этого? Вот скажи мне, нормальный человек стал бы так поступать? Конечно нет. Но это сделал я, а я псих, у меня справка есть. Globus писал(а): Создай ещё, тут за это наказывать уже не будут Но зачем если есть уже? Ну ты хочешь собственный фан-клуб Сталкера, будет у тебя собственный фан-клуб Сталкера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: А еще мы ее на фикбук загрузили А, так вот кто это был. Я всё на Конфа думал или на нёрда. Ну и кто вы после этого? Вот скажи мне, нормальный человек стал бы так поступать? Конечно нет. Но это сделал я, а я псих, у меня справка есть. Globus писал(а): Создай ещё, тут за это наказывать уже не будут Но зачем если есть уже? Ну ты хочешь собственный фан-клуб Сталкера, будет у тебя собственный фан-клуб Сталкера. Но зачем если уже есть один, в котором я зам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: А еще мы ее на фикбук загрузили А, так вот кто это был. Я всё на Конфа думал или на нёрда. Ну и кто вы после этого? Вот скажи мне, нормальный человек стал бы так поступать? Конечно нет. Но это сделал я, а я псих, у меня справка есть. Globus писал(а): Создай ещё, тут за это наказывать уже не будут Но зачем если есть уже? Ну ты хочешь собственный фан-клуб Сталкера, будет у тебя собственный фан-клуб Сталкера. Но зачем если уже есть один, в котором я зам? Ну значит иди своей дорогой, сталкер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну значит иди своей дорогой, сталкер
А это куда?
Перейти в конец
|
|
 |