| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Блин, у вас глаза от форума не болят? А то у меня они чёт напрягаются люто. А мне нравится светлая тема Тёмная тема Не, даже в вк так глаза не напрягаются, как тут. Это странно. Blink писал(а): Жаль кстати темную тему так и не завезли, поэтому приходится сидеть в темных очках....ночью Спасибо за совет, сейчас попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А яркость вырубить не судьба? На минималках, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): А яркость вырубить не судьба? На минималках, дес Ваще я может оч слепой, но тупо увеличил размер страницы до 125% и мне больше ниче не режет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Жаль кстати темную тему так и не завезли, поэтому приходится сидеть в темных очках....ночью Я так делаю утром, когда солнце лупит в окно и компутер не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): А яркость вырубить не судьба? На минималках, дес Ваще я может оч слепой, но тупо увеличил размер страницы до 125% и мне больше ниче не режет У меня 120% и мне до сих пор плохо х_х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): Жаль кстати темную тему так и не завезли, поэтому приходится сидеть в темных очках....ночью Я так делаю утром, когда солнце лупит в окно и компутер не видно. Шторы? Azon писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): А яркость вырубить не судьба? На минималках, дес Ваще я может оч слепой, но тупо увеличил размер страницы до 125% и мне больше ниче не режет Разве масштаб влияет на яркость?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Разве масштаб влияет на яркость? Масштаб влияет на напряг глаз. Если читать РБ в оригинальном масштабе, то тупо здохнуть можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Azon писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): А яркость вырубить не судьба? На минималках, дес Ваще я может оч слепой, но тупо увеличил размер страницы до 125% и мне больше ниче не режет Разве масштаб влияет на яркость? Размер интерфейса становится больше и загораживает яркий фон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Мне кажется, что минимальная яркость все же спасёт положение. Особенно если сидеть с телефона или планшета. Бери выше, ноут, дес, без темных очков на минималках глаза уже заПеКаются. дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Мне кажется, что минимальная яркость все же спасёт положение. Особенно если сидеть с телефона или планшета. Бери выше, ноут, дес, без темных очков на минималках глаза уже заПеКаются. дес Ну с ноута я вообще не знаю, как с ноута сидеть. Это же надо сидеть. Ну то есть сидя сидеть. Сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Мне кажется, что минимальная яркость все же спасёт положение. Особенно если сидеть с телефона или планшета. Бери выше, ноут, дес, без темных очков на минималках глаза уже заПеКаются. дес Ну с ноута я вообще не знаю, как с ноута сидеть. Это же надо сидеть. Ну то есть сидя сидеть. Сложно. Да почему, полу-лежа тоже можно, если подушки под голову положить, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну мой ноут тяжелый, будет непросто так уложиться. Мас. Самый кошмар, когда он ещё и греется дофига, и на улице жарко, дес Вот тогда приходится сидя.
Перейти в конец
|
|
 |