| Автор |
Сообщение |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Вчера съел красный, но жижу пить не стал. Ну его. И как Если жижу не пить то вполне себе норм. Но вообще я гораздо больше люблю чачжан-мен Да, я больной ублюдок Я в чажан-мен крошу бекон, получается оч нажористо (на самом деле его даже больше чан-рамена люблю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Вчера съел красный, но жижу пить не стал. Ну его. И как Если жижу не пить то вполне себе норм. Но вообще я гораздо больше люблю чачжан-мен Да, я больной ублюдок Я в чажан-мен крошу бекон, получается оч нажористо (на самом деле его даже больше чан-рамена люблю) Ну он сам по себе достаточно сытный Ещё люблю сырный суп от них какой-то, но нигде кроме Карусели его не находил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Azon писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Вчера съел красный, но жижу пить не стал. Ну его. И как Если жижу не пить то вполне себе норм. Но вообще я гораздо больше люблю чачжан-мен Да, я больной ублюдок Я в чажан-мен крошу бекон, получается оч нажористо (на самом деле его даже больше чан-рамена люблю) Ну он сам по себе достаточно сытный Ещё люблю сырный суп от них какой-то, но нигде кроме Карусели его не находил Блин, я сырный один раз хавал и он мне не понравился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Вчера съел красный, но жижу пить не стал. Ну его. И как Если жижу не пить то вполне себе норм. Но вообще я гораздо больше люблю чачжан-мен Да, я больной ублюдок Я в чажан-мен крошу бекон, получается оч нажористо (на самом деле его даже больше чан-рамена люблю) Это который с чем то вроде рагу, ещё бледно-зеленая упаковка такая? Честно признаюсь, я не переварила, не мой бич пак дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Azon писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Вчера съел красный, но жижу пить не стал. Ну его. И как Если жижу не пить то вполне себе норм. Но вообще я гораздо больше люблю чачжан-мен Да, я больной ублюдок Я в чажан-мен крошу бекон, получается оч нажористо (на самом деле его даже больше чан-рамена люблю) Это который с чем то вроде рагу, ещё бледно-зеленая упаковка такая? Честно признаюсь, я не переварила, не мой бич пак дес Ага, он самый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А вообще какое то время варила чан рамен, как сказано на упаковке, фигачила лук, грибы соевый соус и мясо с яйцами, получался около рамен...или удон, но лапша постоянно разваривалась, поэтому пришлось забить и фигачить как обычный бич пак кипятком А с соевым сосом не слишком солено получается? Или ты доливал больше воды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): А вообще какое то время варила чан рамен, как сказано на упаковке, фигачила лук, грибы соевый соус и мясо с яйцами, получался около рамен...или удон, но лапша постоянно разваривалась, поэтому пришлось забить и фигачить как обычный бич пак кипятком А с соевым сосом не слишком солено получается? Или ты доливал больше воды? Нет, он не шибко чувствуется, на фоне приправы уж точно, просто чуть вкуснее и ощутимее по вкусу, ну и сам супчик становиться живеньким и каноничным по цвету, но вообще я солеед, и остролюб, так что хз как у других с этим пойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Нет, у него вообще классный вкус Я думал так вообще всем нравится дасо дес Мне отец на новый год даже специально сделал коробочку маринованного лука, сидела трескала Правда фиолетовый чет не очень заходил. дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А я не видел, чтобы фиолетовый лук использовали в маринаде с шашлыком. Его обычно в салат кладут или ещё куда. Мас. Там рандомная коробочка была, но наверн батя и его кладет, не заметила просто. Но энивей до жути вкусно, правда если переесть чутка, рот начинает ... драть, дес
Перейти в конец
|
|
 |