| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Не, ну это реално флуд, за такое и бан можно получить однозначно Неоднозначно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Не, ну это реално флуд, за такое и бан можно получить однозначно Ну ты спросил что такое флуд, тебе и вкинули примеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): А философия где? [img]пикча[/img] Докажи, молодес такой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): А философия где? [img]пикча[/img] Докажи, молодес такой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): И что ты мне сейчас доказал? «Доказательство» на уровне Метуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ilya31 писал(а): И что ты мне сейчас доказал? «Доказательство» на уровне Метуса. Позорище via ブリンクです。
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): И что ты мне сейчас доказал? То что ты, по видимому бессердечный к философии, ирод дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): флуд это реанимирование того что не нужно реанимировать но всем пофиг Вот вообще нет. Разве этот вопрос перестал быть актуальным, дано точное определение, хотя бы в текущих рамках форума? Я, например, просто не высказался 5 лет назад. Сейчас определение флуда устарело. Точнее, он стал новым смыслом и больше не порицается. А вот щитпост — спам картинками или текстом — это пока не есть нормально. Ариэль прости Ариэль мне нравятся твои картинки

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотрю достойный наследник по поднятию тем растет. Guy писал(а): Blink писал(а): флуд это реанимирование того что не нужно реанимировать но всем пофиг Вот вообще нет. Разве этот вопрос перестал быть актуальным, дано точное определение, хотя бы в текущих рамках форума? Я, например, просто не высказался 5 лет назад. Сейчас определение флуда устарело. Точнее, он стал новым смыслом и больше не порицается. А вот щитпост — спам картинками или текстом — это пока не есть нормально. Ариэль прости Ариэль мне нравятся твои картинки Я думал мы уже все условились что я и есть флудБтв хоттейк из 2020 не на полном серьезе был сказан, а с подменой понятия форумной некромантии Если сейчас мегапростыми словами - флуд это поток, флуд это жизнь, флуд это то что не дает форуму зачахнуть на однотипных изъезженных темах. Цитата: А вот щитпост — спам текстом — это пока не есть нормально Лев Николаевич Толстой - писатель, мыслитель, Граф, Щитпостер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 04, 2025 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Что есть флуд? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Флуд — это любовь. Флуд — это жизнь. Это никогда не флукончится.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |